Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук/Лук | 400г |
Тимьян, замените 1 ч.л. сушеного тимьяна | 10 Стебли |
Оливковое масло | 1 EL |
соль, сахар, черный перец | что-то |
Овощной бульон | 800мл |
Багет | 80g |
Роллы с камамбером | 150 |
разноцветный перец | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 235 (56); яичный белок 2,0 г; углеводы 4,9 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220° C (духовка с конвекцией не рекомендуется). Лук-порей разрезать вдоль пополам и тщательно вымыть. Белую и светло-зеленую часть нарежьте тонкими кольцами. Отделите листья тимьяна от стеблей.
2. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук-порей, помешивая. Приправить солью, 1 щепоткой сахара, перцем и 2/3 тимьяна и быстро обжарить. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 10 минут.
3. Тем временем нарежьте багет на 8 ломтиков толщиной примерно 1 см и поджарьте их на средней полке противня, застеленного пекарской бумагой, около 5 минут. Нарежьте козий сыр на 8 ломтиков и намажьте на ломтики хлеба. Выпекать в духовке еще 5-8 минут.
4. Цветной перец мелко натереть. Приправить суп солью. Посыпьте хлеб с козьим сыром перцем. Сложите все вместе и подавайте, посыпав оставшимся тимьяном.