Суп из мускатной тыквы с шалфеем - Campbell's Kitchen - Swanson

Суп из мускатной тыквы с шалфеем - Campbell's Kitchen - Swanson
Суп из мускатной тыквы с шалфеем - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 1 ст. масло
  • 2 фунта мускатной тыквы
  • 2 средних яблока Гренни Смит
  • 1 большая луковица
  • 1 ст. сахар
  • 1 ч. л. молотый кориандр
  • 1/4 ч. л. молотый красный перец
  • 3 c. Куриный бульон Swanson®
  • 1 ст. масло
  • 12 свежих или сушеных листьев шалфея
  • 1 упаковка Разбавительные разбавители со вкусом сливочного масла Pepperidge Farm®

Направления

  1. Нагрейте масло в 6-кварт. кастрюле на среднем огне. Добавьте тыкву, яблоки и лук и готовьте почти до мягкости. Вмешайте сахар, кориандр и красный перец. Готовьте и перемешивайте 2 мин.
  2. Добавить бульон. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варить 10 мин. или до готовности.
  3. Поместите половину смеси тыквы шумовкой в контейнер электрического блендера или кухонный комбайн. Накройте крышкой и смешайте до однородности. Повторите с оставшейся тыквенной смесью. Добавьте дополнительную жидкость для варки, чтобы приготовить суп желаемой консистенции.
  4. Нагрейте сливочное масло в 8-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте листья шалфея и готовьте до хрустящей корочки. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах. Разложите суп по 4 порционным тарелкам. Сбрызните каждую миску небольшим количеством масла шалфея и положите сверху 3 обжаренных листа шалфея. Подавать с крекерами.