1 упаковка Разбавительные разбавители со вкусом сливочного масла Pepperidge Farm®
Направления
Нагрейте масло в 6-кварт. кастрюле на среднем огне. Добавьте тыкву, яблоки и лук и готовьте почти до мягкости. Вмешайте сахар, кориандр и красный перец. Готовьте и перемешивайте 2 мин.
Добавить бульон. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Варить 10 мин. или до готовности.
Поместите половину смеси тыквы шумовкой в контейнер электрического блендера или кухонный комбайн. Накройте крышкой и смешайте до однородности. Повторите с оставшейся тыквенной смесью. Добавьте дополнительную жидкость для варки, чтобы приготовить суп желаемой консистенции.
Нагрейте сливочное масло в 8-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте листья шалфея и готовьте до хрустящей корочки. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах. Разложите суп по 4 порционным тарелкам. Сбрызните каждую миску небольшим количеством масла шалфея и положите сверху 3 обжаренных листа шалфея. Подавать с крекерами.