Суп из пармезана с базиликом и пацанкой

Суп из пармезана с базиликом и пацанкой
Суп из пармезана с базиликом и пацанкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Креветки свежие большие 12 шт
Лук 1,5 кг
Гвоздики чеснока 3 шт
Нефть 6 EL
Мука 1,5 ст.л
Овощной бульон 1, 125 л
сливки 300мл
Пармезан 110г
Горчица с эстрагоном 3 TL
Василий 3 тома
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Мускатный орех 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,9 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Начните с мытья, очистки и очистки креветок. Положите креветки в чеснок, оливковое масло и лимон на несколько часов, а лучше на ночь.

2. Для супа сначала очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Затем разогрейте немного оливкового масла и обжарьте в нем лук и чеснок. Затем добавьте муку и быстро обжарьте.

3. Влейте бульон и сливки, помешивая венчиком, и дайте супу покипеть около 10 минут.

4. Натереть пармезан и добавить в суп вместе с горчицей. Приправить солью, перцем и мускатным орехом

5. Оборвите листья базилика (несколько отложите для украшения), добавьте в суп и измельчите в пюре с помощью ручного блендера.

6. Пока суп кипит, обжарьте креветки в небольшом количестве оливкового масла. Разлейте суп по тарелкам и украсьте листьями базилика и пармезаном по своему вкусу. Сверху положить креветки.