Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Креветки свежие большие | 12 шт |
Лук | 1,5 кг |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Нефть | 6 EL |
Мука | 1,5 ст.л |
Овощной бульон | 1, 125 л |
сливки | 300мл |
Пармезан | 110г |
Горчица с эстрагоном | 3 TL |
Василий | 3 тома |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Мускатный орех | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,9 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Начните с мытья, очистки и очистки креветок. Положите креветки в чеснок, оливковое масло и лимон на несколько часов, а лучше на ночь.
2. Для супа сначала очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Затем разогрейте немного оливкового масла и обжарьте в нем лук и чеснок. Затем добавьте муку и быстро обжарьте.
3. Влейте бульон и сливки, помешивая венчиком, и дайте супу покипеть около 10 минут.
4. Натереть пармезан и добавить в суп вместе с горчицей. Приправить солью, перцем и мускатным орехом
5. Оборвите листья базилика (несколько отложите для украшения), добавьте в суп и измельчите в пюре с помощью ручного блендера.
6. Пока суп кипит, обжарьте креветки в небольшом количестве оливкового масла. Разлейте суп по тарелкам и украсьте листьями базилика и пармезаном по своему вкусу. Сверху положить креветки.