Суп из пармезана с беконом, чиабаттой и лаймом

Суп из пармезана с беконом, чиабаттой и лаймом
Суп из пармезана с беконом, чиабаттой и лаймом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для супа
Картофель 400г
Шаллот 2 шт
зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Белое сухое вино 200мл
Птица 800мл
Пармезан 200г
Rama Cremefine для взбивания 500мл
Молоко 100мл
Бекон
Ломтики бекона 1 пакет
деревянные шампуры что-то
Чиабатта
Дрожжи в кубиках 0, 5 шт.
Пшеничная мука 400г
Орехи кешью 50g
Соль 2TL
Оливковое масло 1 EL
Вяленая клюква 50g
Масло с лаймовым перцем
Лайм 1 шт
Сливочное масло мягкое 250г
Раздавить перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 5,7 г; углеводы 12,7 г; Жир 24,9 г

Подготовка

Суп

1. Очистите и нарежьте кубиками картофель, лук-шалот и чеснок. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле и обжарьте лук-шалот и чеснок. Добавить картофель и обжарить. Влейте вино и куриный бульон, накройте крышкой и тушите 20 минут. Натереть пармезан и добавить в суп. Когда картофель станет кремообразным, пюрируйте все с помощью ручного блендера. Теперь хорошо вмешайте крем и приправьте солью и перцем. Взбейте молоко (например, с помощью вспенивателя молока) и добавьте в суп непосредственно перед подачей на стол.

Бекон

2. Натяните бекон на деревянные шампуры и готовьте на тарелке в микроволновой печи около 4 минут, пока он не станет хрустящим.

Чиабатта

3. Раскрошите кубик дрожжей и смешайте с 20 г муки и 50 г теплой воды. Оставьте под крышкой на 15 минут. Орехи кешью измельчить. Замесить 380 г муки с водно-дрожжевой смесью, солью, оливковым маслом и 225 мл чуть теплой воды в течение 5 минут до получения однородного теста. Теперь добавьте орехи кешью и клюкву и оставьте тесто в холодильнике на 12 часов. Выньте тесто из миски и положите его на противень, застеленный пекарской бумагой. Слегка посыпать мукой. Разделить тесто пополам (не месить) и сформировать две буханки. Накройте и снова дайте подняться в течение 3 часов. Разогрейте духовку до 225 градусов. Поставьте миску с горячей водой на дно духовки и выпекайте хлеб 25-30 минут.

Масло с лаймовым перцем

4. Лайм промойте горячей водой, натрите насухо и мелко натрите цедру. Смешайте масло с цедрой лайма, перцем и солью. При желании заверните масло в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.