Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для супа | |
Картофель | 400г |
Шаллот | 2 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 200мл |
Птица | 800мл |
Пармезан | 200г |
Rama Cremefine для взбивания | 500мл |
Молоко | 100мл |
Бекон | |
Ломтики бекона | 1 пакет |
деревянные шампуры | что-то |
Чиабатта | |
Дрожжи в кубиках | 0, 5 шт. |
Пшеничная мука | 400г |
Орехи кешью | 50g |
Соль | 2TL |
Оливковое масло | 1 EL |
Вяленая клюква | 50g |
Масло с лаймовым перцем | |
Лайм | 1 шт |
Сливочное масло мягкое | 250г |
Раздавить перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1257 (300); яичный белок 5,7 г; углеводы 12,7 г; Жир 24,9 г
Подготовка
Суп
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель, лук-шалот и чеснок. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле и обжарьте лук-шалот и чеснок. Добавить картофель и обжарить. Влейте вино и куриный бульон, накройте крышкой и тушите 20 минут. Натереть пармезан и добавить в суп. Когда картофель станет кремообразным, пюрируйте все с помощью ручного блендера. Теперь хорошо вмешайте крем и приправьте солью и перцем. Взбейте молоко (например, с помощью вспенивателя молока) и добавьте в суп непосредственно перед подачей на стол.
Бекон
2. Натяните бекон на деревянные шампуры и готовьте на тарелке в микроволновой печи около 4 минут, пока он не станет хрустящим.
Чиабатта
3. Раскрошите кубик дрожжей и смешайте с 20 г муки и 50 г теплой воды. Оставьте под крышкой на 15 минут. Орехи кешью измельчить. Замесить 380 г муки с водно-дрожжевой смесью, солью, оливковым маслом и 225 мл чуть теплой воды в течение 5 минут до получения однородного теста. Теперь добавьте орехи кешью и клюкву и оставьте тесто в холодильнике на 12 часов. Выньте тесто из миски и положите его на противень, застеленный пекарской бумагой. Слегка посыпать мукой. Разделить тесто пополам (не месить) и сформировать две буханки. Накройте и снова дайте подняться в течение 3 часов. Разогрейте духовку до 225 градусов. Поставьте миску с горячей водой на дно духовки и выпекайте хлеб 25-30 минут.
Масло с лаймовым перцем
4. Лайм промойте горячей водой, натрите насухо и мелко натрите цедру. Смешайте масло с цедрой лайма, перцем и солью. При желании заверните масло в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.