Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Суповая вставка | |
Замороженные королевские креветки | некоторые |
Очищенное масло | что-то |
Коньяк | 1 стакан |
Суп из рукколы | |
Лук | 1 половина |
Очищенное масло | что-то |
нарезанный чеснок | 1 чайная ложка |
Овощной бульон | 250мл |
Руккола | 1 горсть |
Соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
Чили с мельницы | 1 щипок |
Бальзамическая глазурь белая | что-то |
Majonaase | 2 чайные ложки |
Плавленый сыр | 1 Угловой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Гарнир для супа - креветки
1. Обжарьте замороженные креветки на топленом масле - накройте крышкой и дайте покипеть несколько минут - непосредственно перед подачей полейте их коньяком и фламбе (будьте осторожны с вспышкой) огонь - выключить экстрактор!) -
Суп из рукколы
2. Оборвите рукколу с грубых стеблей, тщательно промойте, а затем нарежьте
3.нарежьте мелкими кубиками лук и обжарьте на топленом масле до прозрачности - добавьте мелко нарезанный чеснок и слегка обжарьте - влейте горячий овощной бульон - добавьте рукколу и варить 5 мин при слабом кипении
4.теперь добавьте плавленый сыр и майонез (сливки тоже приветствуются, но у меня остался домашний майонез, который пришлось выбросить) - посолить, немного чили и щепотка сахара - приправить белым бальзамическим кремом
5.пюрируйте суп блендером и подавайте с креветками и листьями рукколы