Суп из рукколы с креветками

Суп из рукколы с креветками
Суп из рукколы с креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Суповая вставка
Замороженные королевские креветки некоторые
Очищенное масло что-то
Коньяк 1 стакан
Суп из рукколы
Лук 1 половина
Очищенное масло что-то
нарезанный чеснок 1 чайная ложка
Овощной бульон 250мл
Руккола 1 горсть
Соль что-то
сахар 1 щипок
Чили с мельницы 1 щипок
Бальзамическая глазурь белая что-то
Majonaase 2 чайные ложки
Плавленый сыр 1 Угловой

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Гарнир для супа - креветки

1. Обжарьте замороженные креветки на топленом масле - накройте крышкой и дайте покипеть несколько минут - непосредственно перед подачей полейте их коньяком и фламбе (будьте осторожны с вспышкой) огонь - выключить экстрактор!) -

Суп из рукколы

2. Оборвите рукколу с грубых стеблей, тщательно промойте, а затем нарежьте

3.нарежьте мелкими кубиками лук и обжарьте на топленом масле до прозрачности - добавьте мелко нарезанный чеснок и слегка обжарьте - влейте горячий овощной бульон - добавьте рукколу и варить 5 мин при слабом кипении

4.теперь добавьте плавленый сыр и майонез (сливки тоже приветствуются, но у меня остался домашний майонез, который пришлось выбросить) - посолить, немного чили и щепотка сахара - приправить белым бальзамическим кремом

5.пюрируйте суп блендером и подавайте с креветками и листьями рукколы