Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сельдерей | 3 Бары |
Картофель, около 70 гр | 2 штуки |
Фенхель, около 80 гр. | 1 штука |
Морковь, около 90 гр | 2 штуки |
Лук репчатый, около 50 гр | 1 штука |
топленое масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 700мл |
Листья майорана | 0,5 TL |
Молоко | 50мл |
сливки | 2 ст.л. |
Перец с мельницы черный | что-то |
Тост | 2 ломтика |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
Мускатный орех | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Очистите/очистите морковь, картофель и сельдерей и нарежьте кусочками примерно одинакового размера. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. У фенхеля обрежьте стебель и нарежьте небольшими ромбиками.
2. В кастрюле разогреть топленое масло и обжарить в нем овощи. Затем деглазируйте теплым овощным бульоном, добавьте немного майорана и варите на медленном огне, пока овощи не будут готовы.
3. Тем временем снимите с тоста корку и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте кубики хлеба со всех сторон и приправьте небольшим количеством соли. Обезжирить на кухонной бумаге. Зеленый лук быстро промойте, обсушите, а затем нарежьте тонкими рулетиками.
4. Когда овощи будут готовы, вмешайте подогретое молоко и сливки и приправьте перцем по вкусу. (солить не обязательно, так как гренки слабосоленые)
5. Натрите немного свежего мускатного ореха на дне суповой тарелки, залейте горячим супом и посыпьте зеленым луком и кубиками хлеба…… приятного аппетита…..