6 (2 ½ фунта) сладкого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками ½ дюйма
2 c. овощной бульон с низким содержанием натрия
2 c. вода
6 унций. Velveeta, нарезанная кубиками ½’
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
1 пучок зеленого лука, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
4 унции. бекон, приготовленный, крупно нарезанный
2 унции. Вельвета, измельченная
1 халапеньо, тонко нарезанный
1/4 c. редис, тонко нарезанный
1/4 c. сметана
Направления
В большой медленноварке добавьте оливковое масло, лук, чеснок, сладкий картофель, овощной бульон, воду и Velveeta; приправить перцем. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.
Снять крышку, используя погружной блендер, пюрировать суп до получения однородной или желаемой консистенции. Проверьте приправы и разложите по тарелкам.