Суп из сладкого картофеля с начинкой - Как приготовить Суп с начинкой из сладкого картофеля

Суп из сладкого картофеля с начинкой - Как приготовить Суп с начинкой из сладкого картофеля
Суп из сладкого картофеля с начинкой - Как приготовить Суп с начинкой из сладкого картофеля

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 желтая луковица, крупно нарезанная
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 6 (2 ½ фунта) сладкого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 2 c. овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 2 c. вода
  • 6 унций. Velveeta, нарезанная кубиками ½’
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 4 унции. бекон, приготовленный, крупно нарезанный
  • 2 унции. Вельвета, измельченная
  • 1 халапеньо, тонко нарезанный
  • 1/4 c. редис, тонко нарезанный
  • 1/4 c. сметана

Направления

  1. В большой медленноварке добавьте оливковое масло, лук, чеснок, сладкий картофель, овощной бульон, воду и Velveeta; приправить перцем. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.
  2. Снять крышку, используя погружной блендер, пюрировать суп до получения однородной или желаемой консистенции. Проверьте приправы и разложите по тарелкам.
  3. Посыпьте каждую порцию зеленым луком, беконом, тертой вельвитой, ломтиками халапеньо, ломтиками редьки и сметаной.