Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
очень маленькие соцветия цветной капусты | 2 чашки |
Овощной бульон (5 чайных ложек быстрого приготовления) или бульон из говяжьих костей | 1, 25 литров |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 1,5 ст.л |
Молоко | 1 чашка |
Желтый | 2 |
Соль | 0,5 TL |
Мускатный орех | 1 щипок |
рубленая петрушка | 0, 25 лад |
Арахисовое масло | 1 EL |
Нюрнбергские колбаски, тонко нарезанные | 6 |
Веточки петрушки для украшения | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Разрежьте цветную капусту на очень маленькие соцветия (2 полные чашки), промойте и хорошо обсушите. Соцветия цветной капусты в овощном бульоне (1,25 л) ок. Варить/кипятить 10 минут. В кастрюле разогреть сливочное масло (1 ст. л.), добавить/вмешать муку (1,5 ст. л.) и деглазировать овощным бульоном + соцветия цветной капусты. Взбейте 2 желтых яйца со стаканом молока и медленно вмешайте в суп. Приправить солью (½ чайной ложки) и мускатным орехом (1 щепотка). Нарезать колбаски и обжарить их на сковороде с арахисовым маслом (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавьте нарезанную петрушку и ломтики жареной колбасы. Подавайте, украсив веточкой петрушки.