Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тыква Хоккайдо | 1, 8 кг |
Лук | 1 шт |
Сельдерей Палочки | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Овощной бульон | 4 ст.л. |
Овсяный крем | 250 гр. |
Апельсиновый сок | 50мл |
Вода | 2 ст.л. |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Абрикосы | 3 шт |
Сироп агавы | 5 EL |
тыквенные семечки | 5 EL |
петрушка | 1 том |
Шашлычки | 5 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
1 час
1. Для тыквенного супа сначала очистите и нарежьте кубиками лук и морковь.
2. Сельдерей также очищается и нарезается на мелкие кусочки.
3. Hive и удалить семена тыквы Хоккайдо. Затем это тоже нарезается грубыми кубиками.
4. Поместите все нарезанные ингредиенты в достаточно большую кастрюлю, слегка потушите в рапсовом масле и карамелизируйте с небольшим количеством сахара или сиропа агавы, влейте два литра воды и овощного бульона и варить около 20-25 минут до мягкости.
5. Затем очень мелко пюрировать, при необходимости протереть через сито.
6. Вмешайте овсяные сливки и апельсиновый сок и приправьте по вкусу солью и перцем или овощным бульоном, если хотите.
7. Тем временем поджарьте тыквенные семечки в небольшой кастрюле, нарежьте петрушку и нанижите на шпажку три половинки абрикоса.
8. Для карамелизированных абрикосов положите столовую ложку сиропа агавы или меда и абрикосовые шпажки в кастрюлю и подождите, пока фрукты слегка не карамелизируются.
9. Осторожно обвалять шпажки в обжаренных тыквенных семечках и рубленой петрушке.