Суп из тыквы по-соседски

Суп из тыквы по-соседски
Суп из тыквы по-соседски

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тыква Хоккайдо 1, 8 кг
Лук 1 шт
Сельдерей Палочки 2 шт
Морковь 1 шт
Овощной бульон 4 ст.л.
Овсяный крем 250 гр.
Апельсиновый сок 50мл
Вода 2 ст.л.
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Абрикосы 3 шт
Сироп агавы 5 EL
тыквенные семечки 5 EL
петрушка 1 том
Шашлычки 5 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,3 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

1 час

1. Для тыквенного супа сначала очистите и нарежьте кубиками лук и морковь.

2. Сельдерей также очищается и нарезается на мелкие кусочки.

3. Hive и удалить семена тыквы Хоккайдо. Затем это тоже нарезается грубыми кубиками.

4. Поместите все нарезанные ингредиенты в достаточно большую кастрюлю, слегка потушите в рапсовом масле и карамелизируйте с небольшим количеством сахара или сиропа агавы, влейте два литра воды и овощного бульона и варить около 20-25 минут до мягкости.

5. Затем очень мелко пюрировать, при необходимости протереть через сито.

6. Вмешайте овсяные сливки и апельсиновый сок и приправьте по вкусу солью и перцем или овощным бульоном, если хотите.

7. Тем временем поджарьте тыквенные семечки в небольшой кастрюле, нарежьте петрушку и нанижите на шпажку три половинки абрикоса.

8. Для карамелизированных абрикосов положите столовую ложку сиропа агавы или меда и абрикосовые шпажки в кастрюлю и подождите, пока фрукты слегка не карамелизируются.

9. Осторожно обвалять шпажки в обжаренных тыквенных семечках и рубленой петрушке.