Суп из тыквы с фрикадельками

Суп из тыквы с фрикадельками
Суп из тыквы с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хоккайдо 700г
Морковь 300г
Сельдерей свежий 200г
Лук 2 шт
Имбирь свежий 15g
Нефть 1 EL
Овощной бульон 1500мл
Кресс-салат (кресс-салат) 2 ст.л.
соль, перец что-то
для фрикаделек: что-то
Лук 1 шт
Нефть 1 EL
Морковь 100г
Сельдерей свежий 50g
петрушка 1 лад
Говяжий фарш свежий 500г
яйцо 2 шт
Овсянка 2 ст.л.
Майоран, молотая сладкая паприка, соль, перец что-то
Горчица 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 182 (43); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Тыкву вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и имбирь. Также мелко нарежьте морковь и сельдерей..

2. Обжарьте лук и имбирь в горячем масле. Добавьте тыкву, морковь и сельдерей и быстро обжарьте. Влейте овощной бульон и дайте супу покипеть около 25 минут.

3. Для фрикаделек мелко нарежьте лук. Мелко натереть морковь и сельдерей. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте все в фарш и смешайте с яйцами и овсянкой. Приправьте солью, перцем, майораном, порошком паприки и горчицей.

4. Из фарша сформировать небольшие шарики (диаметром около 2-3 см) и обжарить в масле.

5. Пюрируйте суп ручным блендером, приправьте солью и перцем. Добавьте фрикадельки в суп. Подавайте суп в тарелках, украсив кресс-салатом. Приятного аппетита.