Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хоккайдо | 700г |
Морковь | 300г |
Сельдерей свежий | 200г |
Лук | 2 шт |
Имбирь свежий | 15g |
Нефть | 1 EL |
Овощной бульон | 1500мл |
Кресс-салат (кресс-салат) | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
для фрикаделек: | что-то |
Лук | 1 шт |
Нефть | 1 EL |
Морковь | 100г |
Сельдерей свежий | 50g |
петрушка | 1 лад |
Говяжий фарш свежий | 500г |
яйцо | 2 шт |
Овсянка | 2 ст.л. |
Майоран, молотая сладкая паприка, соль, перец | что-то |
Горчица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 182 (43); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Тыкву вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и имбирь. Также мелко нарежьте морковь и сельдерей..
2. Обжарьте лук и имбирь в горячем масле. Добавьте тыкву, морковь и сельдерей и быстро обжарьте. Влейте овощной бульон и дайте супу покипеть около 25 минут.
3. Для фрикаделек мелко нарежьте лук. Мелко натереть морковь и сельдерей. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте все в фарш и смешайте с яйцами и овсянкой. Приправьте солью, перцем, майораном, порошком паприки и горчицей.
4. Из фарша сформировать небольшие шарики (диаметром около 2-3 см) и обжарить в масле.
5. Пюрируйте суп ручным блендером, приправьте солью и перцем. Добавьте фрикадельки в суп. Подавайте суп в тарелках, украсив кресс-салатом. Приятного аппетита.