Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Копченый бекон со шкуркой | 350г |
Копченый угорь | 275 г |
Морковный фреш | 2 |
свежий сельдерей | 200г |
корневая петрушка свежая | 2 штуки |
Лук порей свежий | 1 стержень |
Сушёное яблоко | 100г |
Чернослив | 125 г |
Курага | 100г |
Вяленая груша | 100г |
Горох зеленый глубокой заморозки | 200г |
Замороженные пельмени | 175 г |
Солёный | 3 отделения |
сахар | что-то |
Уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 538 (129); яичный белок 8,2 г; углеводы 9,6 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Срежьте с бекона кожуру. Снимите кожу с копченого угря и отложите угря, нарезанного на мелкие кусочки. Нарежьте бекон крупными кубиками и положите в кастрюлю вместе со шкуркой и кожей угря. Залейте 2 литрами воды и доведите до кипения.
2. Тем временем чистим и нарезаем овощи. Перелить в кастрюлю и варить на среднем огне 20 минут. Через 10 минут добавьте запеченные фрукты, горох и клецки.
3. В конце приготовления снимите кожу угря и кожуру бекона. Нарежьте чабер и добавьте в суп. Если суп для вас недостаточно кисло-сладкий, попробуйте его с сахаром и уксусом. Подогрейте копченого угря в супе и подавайте.