Суп из угря Тима

Суп из угря Тима
Суп из угря Тима

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Копченый бекон со шкуркой 350г
Копченый угорь 275 г
Морковный фреш 2
свежий сельдерей 200г
корневая петрушка свежая 2 штуки
Лук порей свежий 1 стержень
Сушёное яблоко 100г
Чернослив 125 г
Курага 100г
Вяленая груша 100г
Горох зеленый глубокой заморозки 200г
Замороженные пельмени 175 г
Солёный 3 отделения
сахар что-то
Уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 538 (129); яичный белок 8,2 г; углеводы 9,6 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Срежьте с бекона кожуру. Снимите кожу с копченого угря и отложите угря, нарезанного на мелкие кусочки. Нарежьте бекон крупными кубиками и положите в кастрюлю вместе со шкуркой и кожей угря. Залейте 2 литрами воды и доведите до кипения.

2. Тем временем чистим и нарезаем овощи. Перелить в кастрюлю и варить на среднем огне 20 минут. Через 10 минут добавьте запеченные фрукты, горох и клецки.

3. В конце приготовления снимите кожу угря и кожуру бекона. Нарежьте чабер и добавьте в суп. Если суп для вас недостаточно кисло-сладкий, попробуйте его с сахаром и уксусом. Подогрейте копченого угря в супе и подавайте.