Суп из воловьей пакли с кусочками воловьей пакли и мясом ноги

Суп из воловьей пакли с кусочками воловьей пакли и мясом ноги
Суп из воловьей пакли с кусочками воловьей пакли и мясом ноги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Диски для буксировки Ox 500 гр.
Мясо ноги 200 гр.
Суповая зелень свежая 1 лад
Лук 1
Чеснок крупный 1
Лавровый лист 1
Перчинки что-то
Соль что-то
Мускатный орех что-то
Масло для жарки что-то
Херес сухой 1 выстрел
Вода 2 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Разрежьте неочищенную луковицу пополам и обжарьте в горячем жире на сковороде вместе с ломтиками бычьего хвоста.

2. Поместите все в большую кастрюлю, залейте холодной водой, нарежьте грушу, добавьте очищенные суповые овощи и специи и варите на медленном огне около 2 часов. В промежутках снова и снова снимайте поднимающуюся пену.

3. Еще через час процедить суп через мелкое сито или, в идеале, через льняную ткань, добавить херес и приправить по вкусу.

4. Очистите мясо от костей и также нарежьте корнеплоды.

5. Ингредиенты: суповая лапша, печеночные клецки, манные клецки