Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Диски для буксировки Ox | 500 гр. |
Мясо ноги | 200 гр. |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Лук | 1 |
Чеснок крупный | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Перчинки | что-то |
Соль | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Херес сухой | 1 выстрел |
Вода | 2 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Разрежьте неочищенную луковицу пополам и обжарьте в горячем жире на сковороде вместе с ломтиками бычьего хвоста.
2. Поместите все в большую кастрюлю, залейте холодной водой, нарежьте грушу, добавьте очищенные суповые овощи и специи и варите на медленном огне около 2 часов. В промежутках снова и снова снимайте поднимающуюся пену.
3. Еще через час процедить суп через мелкое сито или, в идеале, через льняную ткань, добавить херес и приправить по вкусу.
4. Очистите мясо от костей и также нарежьте корнеплоды.
5. Ингредиенты: суповая лапша, печеночные клецки, манные клецки