Суп из зеленой фасоли (по-маминому)

Суп из зеленой фасоли (по-маминому)
Суп из зеленой фасоли (по-маминому)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжьи ребрышки 500 грамм
Средняя морковь 1 шт
Сельдерей свежий 1 шт
половинка лука-порея свежая 1 шт
Копченый бекон с полосками 100 грамм
Картофель восковидный средний 5 шт
соль, перец, сахар, уксус что-то
душистый перец 5 шт
стручковая фасоль из банки 2 шт
Пряная специя или веточка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

2 часа 40 минутОбщее время:

2 ч. 55 мин

Мясо для супа промыть и положить в холодную воду с душистым перцем. Мясо нужно залить водой и варить около 1,5 часов. По истечении времени добавить суповые овощи (нарезанные мелкими кусочками) и варить еще полчаса. Тем временем нарежьте кубиками бекон, обжарьте на небольшой сковороде и отложите в сторону. Картофель также можно очистить и нарезать кубиками. Примерно через два часа достаньте суповое мясо из кастрюли. Так что кости могут быть грубыми; Кусочки жира удаляются, а голое мясо нарезается небольшими кусочками. Затем добавить в бульон мясо и картофель и варить еще 20 минут (до готовности картофеля). Наконец, добавьте фасоль, чабер и бекон и дайте им пропитаться. Приправить солью и перцем. Хороший успех!:) PS: мы любим есть этот суп кисло-сладким. Итак, с уксусом и небольшим количеством сахара.;)