Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжьи ребрышки | 500 грамм |
Средняя морковь | 1 шт |
Сельдерей свежий | 1 шт |
половинка лука-порея свежая | 1 шт |
Копченый бекон с полосками | 100 грамм |
Картофель восковидный средний | 5 шт |
соль, перец, сахар, уксус | что-то |
душистый перец | 5 шт |
стручковая фасоль из банки | 2 шт |
Пряная специя или веточка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
2 часа 40 минутОбщее время:
2 ч. 55 мин
Мясо для супа промыть и положить в холодную воду с душистым перцем. Мясо нужно залить водой и варить около 1,5 часов. По истечении времени добавить суповые овощи (нарезанные мелкими кусочками) и варить еще полчаса. Тем временем нарежьте кубиками бекон, обжарьте на небольшой сковороде и отложите в сторону. Картофель также можно очистить и нарезать кубиками. Примерно через два часа достаньте суповое мясо из кастрюли. Так что кости могут быть грубыми; Кусочки жира удаляются, а голое мясо нарезается небольшими кусочками. Затем добавить в бульон мясо и картофель и варить еще 20 минут (до готовности картофеля). Наконец, добавьте фасоль, чабер и бекон и дайте им пропитаться. Приправить солью и перцем. Хороший успех!:) PS: мы любим есть этот суп кисло-сладким. Итак, с уксусом и небольшим количеством сахара.;)