Суп: изысканная говядина

Суп: изысканная говядина
Суп: изысканная говядина

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ингредиенты говяжьего бульона:
Суп Мясо Говяжьи Ребрышки 500 гр.
Мозговой мозг 2 шт
Песчаная кость 2 шт
Солёная вода, холодная 3 литра
Лук свежий 1 шт
Сельдерей, очищенный 150 гр.
Лук-порей свежий, очищенный 150 гр.
Морковь, очищенная 150 гр.
корень петрушки 1 шт
Лавровый лист, средний 2 шт
Семена душистого перца 8 шт
осветленное мясо для консоме:
Говяжий Фарш 150 гр.
Морковь 1 шт
Сельдерей свежий 1 шт
Лук свежий 1 шт
белок 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 191 (45); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,4 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

2 часа 30 мин

Тихое время:10 минОбщее время:

3 часа 5 минут

Предисловие:

1. Консоме из говядины - это очень вкусный суп…. но также требует определенного времени для приготовления. Я уже потратил это время, так что все, что мне нужно сделать, это приготовить гарнир, чтобы начать праздничное меню.

Приготовление белого мяса:

2. Очистите лук, морковь и сельдерей…затем мелко натрите. желток из; Белки отделяем… Белки добавляем в фарш. Также добавьте натертые овощи… и теперь все энергично перемешайте. (Лучше всего получается руками) Должно получиться однородное тесто. Охладите до готовности к использованию.

Приготовление говяжьего бульона:

3. Промыть суп, мясо и кости…. обсушить. Возьмите большую кастрюлю и нагрейте ее. суп мясной без всего; Жарить жир (мяса достаточно; жира). Лук разделите поперек и также обжарьте. Деглазируйте 3 литрами воды и солью. Добавьте горошины душистого перца и лавровый лист и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 1 час.

4. Снять образовавшуюся пену шумовкой. Овощи очистить… разделить на крупные куски… добавить в бульон через 1 час… продолжать тушить. Когда мясо станет мягким, достаньте ингредиенты из бульона. Бульон через мелкое сито…. застеленный кухонной бумагой…. перелейте в другую кастрюлю….дайте остыть.

Приготовление консоме:

5. Вмешайте венчиком белое мясо в холодный бульон. Доведите бульон до кипения… варите на медленном огне в течение 1 часа. Что; Белок яичного белка и мяса связывает мутные вещества в бульоне и делает его очень прозрачным. Шумовкой убрать из бульона образовавшуюся муть + утилизировать.

6. Чтобы удалить последние остатки, я снова процедила консоме через кухонную бумагу….прокипятила….а потом залила в твист-офф очки. Дать остыть и хранить в холодильнике. Теперь все, что мне нужно сделать, это подогреть их, когда это необходимо… добавить гарнир…. и подавать.

7. ПРИМЕЧАНИЕ: Из ингредиентов у меня в итоге получилось почти 2,5 литра консоме.

Совет для стелек:

8.1) мелкая вермишель……2) яичный заварной крем (также можно приготовить)…. 3) прекрасный Flädle (самодельный)…. 4) тонкие морковные палочки, кольраби и сельдерей…..5) кнедлики с кабачками или манной крупой….и т.д…… и, конечно же, свежая нарезанная зелень.