Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Ингредиенты говяжьего бульона: | |
Суп Мясо Говяжьи Ребрышки | 500 гр. |
Мозговой мозг | 2 шт |
Песчаная кость | 2 шт |
Солёная вода, холодная | 3 литра |
Лук свежий | 1 шт |
Сельдерей, очищенный | 150 гр. |
Лук-порей свежий, очищенный | 150 гр. |
Морковь, очищенная | 150 гр. |
корень петрушки | 1 шт |
Лавровый лист, средний | 2 шт |
Семена душистого перца | 8 шт |
осветленное мясо для консоме: | |
Говяжий Фарш | 150 гр. |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей свежий | 1 шт |
Лук свежий | 1 шт |
белок | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 191 (45); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
2 часа 30 мин
Тихое время:10 минОбщее время:
3 часа 5 минут
Предисловие:
1. Консоме из говядины - это очень вкусный суп…. но также требует определенного времени для приготовления. Я уже потратил это время, так что все, что мне нужно сделать, это приготовить гарнир, чтобы начать праздничное меню.
Приготовление белого мяса:
2. Очистите лук, морковь и сельдерей…затем мелко натрите. желток из; Белки отделяем… Белки добавляем в фарш. Также добавьте натертые овощи… и теперь все энергично перемешайте. (Лучше всего получается руками) Должно получиться однородное тесто. Охладите до готовности к использованию.
Приготовление говяжьего бульона:
3. Промыть суп, мясо и кости…. обсушить. Возьмите большую кастрюлю и нагрейте ее. суп мясной без всего; Жарить жир (мяса достаточно; жира). Лук разделите поперек и также обжарьте. Деглазируйте 3 литрами воды и солью. Добавьте горошины душистого перца и лавровый лист и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 1 час.
4. Снять образовавшуюся пену шумовкой. Овощи очистить… разделить на крупные куски… добавить в бульон через 1 час… продолжать тушить. Когда мясо станет мягким, достаньте ингредиенты из бульона. Бульон через мелкое сито…. застеленный кухонной бумагой…. перелейте в другую кастрюлю….дайте остыть.
Приготовление консоме:
5. Вмешайте венчиком белое мясо в холодный бульон. Доведите бульон до кипения… варите на медленном огне в течение 1 часа. Что; Белок яичного белка и мяса связывает мутные вещества в бульоне и делает его очень прозрачным. Шумовкой убрать из бульона образовавшуюся муть + утилизировать.
6. Чтобы удалить последние остатки, я снова процедила консоме через кухонную бумагу….прокипятила….а потом залила в твист-офф очки. Дать остыть и хранить в холодильнике. Теперь все, что мне нужно сделать, это подогреть их, когда это необходимо… добавить гарнир…. и подавать.
7. ПРИМЕЧАНИЕ: Из ингредиентов у меня в итоге получилось почти 2,5 литра консоме.
Совет для стелек:
8.1) мелкая вермишель……2) яичный заварной крем (также можно приготовить)…. 3) прекрасный Flädle (самодельный)…. 4) тонкие морковные палочки, кольраби и сельдерей…..5) кнедлики с кабачками или манной крупой….и т.д…… и, конечно же, свежая нарезанная зелень.