Суп: Изысканный суп из цикория с мясом раков

Суп: Изысканный суп из цикория с мясом раков
Суп: Изысканный суп из цикория с мясом раков

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цикорий, желтый и красный 400 грамм
жир для жарки 1 EL
Лук 10 см
Лук порей 1
Сок половинки лимона что-то
сливки 3 EL
Овощной бульон 500мл
белое сухое вино что-то
загуститель для белого соуса, соль и перец что-то
Мясо Рака 125 грамм
Сливочное масло 1 EL
рубленая петрушка 1 EL
Флор де Мар что-то
Украшение: лист красного цикория, петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Подготовить цикорий, вымыть, удалить твердую дольку и нарезать соломкой. Нарежьте лук-порей и зеленый лук кольцами.; Нагрейте жир в кастрюле, быстро обжарьте цикорий, лук-порей и зеленый лук и деглазируйте овощным бульоном, лимонным соком и сливками. Варить около 5 минут.

2. Смешать ручным блендером и процедить через сито. Загустить небольшим количеством загустителя соуса до кремообразного состояния. Приправить белым вином, солью и перцем.

3. Разогрейте сливочное масло в сковороде, быстро обжарьте мясо раков, снимите сковороду с огня, добавьте петрушку и посыпьте растительным маслом Flor de Mar.

4. Горячий суп разлить по тарелкам, распределить мясо раков и украсить. Супер хорошо, что-то другое!