Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Цикорий, желтый и красный | 400 грамм |
жир для жарки | 1 EL |
Лук | 10 см |
Лук порей | 1 |
Сок половинки лимона | что-то |
сливки | 3 EL |
Овощной бульон | 500мл |
белое сухое вино | что-то |
загуститель для белого соуса, соль и перец | что-то |
Мясо Рака | 125 грамм |
Сливочное масло | 1 EL |
рубленая петрушка | 1 EL |
Флор де Мар | что-то |
Украшение: лист красного цикория, петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Подготовить цикорий, вымыть, удалить твердую дольку и нарезать соломкой. Нарежьте лук-порей и зеленый лук кольцами.; Нагрейте жир в кастрюле, быстро обжарьте цикорий, лук-порей и зеленый лук и деглазируйте овощным бульоном, лимонным соком и сливками. Варить около 5 минут.
2. Смешать ручным блендером и процедить через сито. Загустить небольшим количеством загустителя соуса до кремообразного состояния. Приправить белым вином, солью и перцем.
3. Разогрейте сливочное масло в сковороде, быстро обжарьте мясо раков, снимите сковороду с огня, добавьте петрушку и посыпьте растительным маслом Flor de Mar.
4. Горячий суп разлить по тарелкам, распределить мясо раков и украсить. Супер хорошо, что-то другое!