Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Очищенные черные тигровые креветки | 250г |
Красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Сахарные снэпы | 100г |
Морковь | 100г |
Мука | 1 EL |
Овощной бульон | 600мл |
Кокосовое молоко | 425 мл |
Консервированный нут | 425 г |
Мандариновое варенье | 400г |
Желтая паста карри | 1TL |
сахар | 1 щипок |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Карри | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 3,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Разморозьте креветки и хорошо слейте воду. Перец кубиками. Разрежьте горох по диагонали пополам. Нарежьте морковь тонкими ломтиками.
2. Обжарить овощи на сковороде с небольшим количеством масла и посыпать мукой. Деглазируйте овощным бульоном и кокосовым молоком и доведите до кипения.
3. Добавьте креветки и готовьте в кастрюле около 10 минут.
4. Добавьте высушенный нут. Так же и мандарины с соком.
5. Приправить суп специями.
6. У нас был с ним багет.