Суп карри фруктовый и острый

Суп карри фруктовый и острый
Суп карри фруктовый и острый

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Очищенные черные тигровые креветки 250г
Красный перец 1
Желтый перец 1
Зеленый перец 1
Сахарные снэпы 100г
Морковь 100г
Мука 1 EL
Овощной бульон 600мл
Кокосовое молоко 425 мл
Консервированный нут 425 г
Мандариновое варенье 400г
Желтая паста карри 1TL
сахар 1 щипок
Чили (кайенский перец) что-то
Карри что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 3,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Разморозьте креветки и хорошо слейте воду. Перец кубиками. Разрежьте горох по диагонали пополам. Нарежьте морковь тонкими ломтиками.

2. Обжарить овощи на сковороде с небольшим количеством масла и посыпать мукой. Деглазируйте овощным бульоном и кокосовым молоком и доведите до кипения.

3. Добавьте креветки и готовьте в кастрюле около 10 минут.

4. Добавьте высушенный нут. Так же и мандарины с соком.

5. Приправить суп специями.

6. У нас был с ним багет.