Суп карри с креветками

Суп карри с креветками
Суп карри с креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Креветки замороженные 120 грамм
перец 2 красный
Сахарные снэпы 60 грамм
Морковь 4
Мука 2 чайные ложки
Бульон 240 мл
Кокосовое молоко 200мл
Консервированный нут 4 столовые ложки
Мандарины и немного сока 4 столовые ложки
Соль что-то
сахар что-то
карри паста 1 чайная ложка
перец что-то
карри порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 3,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками перец, нарежьте полосками горошек и морковь и обжарьте все в небольшом количестве масла.

2. Посыпать мукой, влить бульон и кокосовое молоко и довести до кипения.

3. Добавьте размороженные и высушенные креветки и готовьте около 10 минут.

4. Добавить нут и мандарины с небольшим количеством сока, приправить солью, сахаром, пастой карри, перцем и порошком карри.

5. При желании суп можно подать с ложкой сметаны.