Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Креветки замороженные | 120 грамм |
перец | 2 красный |
Сахарные снэпы | 60 грамм |
Морковь | 4 |
Мука | 2 чайные ложки |
Бульон | 240 мл |
Кокосовое молоко | 200мл |
Консервированный нут | 4 столовые ложки |
Мандарины и немного сока | 4 столовые ложки |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
карри паста | 1 чайная ложка |
перец | что-то |
карри порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 3,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками перец, нарежьте полосками горошек и морковь и обжарьте все в небольшом количестве масла.
2. Посыпать мукой, влить бульон и кокосовое молоко и довести до кипения.
3. Добавьте размороженные и высушенные креветки и готовьте около 10 минут.
4. Добавить нут и мандарины с небольшим количеством сока, приправить солью, сахаром, пастой карри, перцем и порошком карри.
5. При желании суп можно подать с ложкой сметаны.