Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель свежеочищенный | 500г |
Морковь | 5 штук |
свежий сельдерей | 1 штука |
Лук свежий | 2 штуки |
Лук | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 5 штук |
петрушка | 1 лад |
Овощной бульон | 2000мл |
Вяленый окорок | 250г |
Нефть | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 228 (54); яичный белок 1,9 г; углеводы 4,1 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистите чеснок и выложите его целиком на кусок алюминиевой фольги, добавьте 2 столовые ложки воды, соль и перец, плотно сверните алюминиевую фольгу в пакет и нагревать при температуре 180°C/200°C на верхнем/нижнем огне в течение 15 минут в духовке.
2. Тем временем очистите, очистите и нарежьте картофель и остальные овощи.
3. Нарезать лук и пассеровать в масле, деглазировать овощным бульоном, добавить оставшиеся овощи и варить 15 минут. Петрушку промыть, нарезать и добавить.
4. Дайте супу остыть в течение 5 минут, тем временем достаньте чеснок из духовки и выдавите чесночную мякоть из кожуры в суп.
5. Пюрируйте суп в блендере или с помощью палочки и держите в тепле на слабом огне.
6. Обжарьте нарезанную кубиками ветчину в масле до хрустящей корочки, подавайте суп в суповых тарелках и положите сверху нарезанную кубиками ветчину.
7. Подается с прохладным пивом и хрустящим багетом. Приятного аппетита!
8. Совет: Нарезанную кубиками ветчину также можно заменить крабами или гренками. В зависимости от начинки суп также может стать вегетарианским блюдом.