Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Суп: | |
Замороженная кукуруза | 250г |
Сливочное масло | 60g |
Лук | 1 |
Овощной бульон | 400мл |
сливки | 200мл |
Нойли Прат | 100мл |
Соль | что-то |
перец | 1 щипок |
Maisblinis: | |
Кукурузные хлопья | 50g |
Консервированная кукуруза | 100г |
Кукурузный бульон | 3 кл |
яйцо | 1 |
перец | 1 щипок |
Соль | что-то |
Buttermalz | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 953 (227); яичный белок 4,3 г; углеводы 25,2 г; Жир 12,2 г
Подготовка
Суп:
1. Нарезать лук мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить кукурузу и быстро обжарить. Теперь добавить бульон и сливки и варить кукурузу до мягкости.. Я добавил остаток кукурузного бульона.
2. Вино уварить наполовину и добавить в суп, довести до кипения и пюрировать миксером, процедить, приправить солью и перцем и перемешать оставшееся холодное масло.
Maisblinis:
3. Примерно растолочь кукурузные хлопья для блинов. Слейте кукурузу и сохраните жидкость. Мелко нарежьте половину кукурузных зерен, затем смешайте с яйцом, кукурузными зернами и бульоном, добавьте кукурузные хлопья и приправьте солью и сахаром.
4. Остудить около 30 минут, затем часть массы срезать, немного обвалять в горячем топленом масле и обжарить.