Суп: Кукурузный суп с кукурузными блинами

Суп: Кукурузный суп с кукурузными блинами
Суп: Кукурузный суп с кукурузными блинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Суп:
Замороженная кукуруза 250г
Сливочное масло 60g
Лук 1
Овощной бульон 400мл
сливки 200мл
Нойли Прат 100мл
Соль что-то
перец 1 щипок
Maisblinis:
Кукурузные хлопья 50g
Консервированная кукуруза 100г
Кукурузный бульон 3 кл
яйцо 1
перец 1 щипок
Соль что-то
Buttermalz что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 953 (227); яичный белок 4,3 г; углеводы 25,2 г; Жир 12,2 г

Подготовка

Суп:

1. Нарезать лук мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить кукурузу и быстро обжарить. Теперь добавить бульон и сливки и варить кукурузу до мягкости.. Я добавил остаток кукурузного бульона.

2. Вино уварить наполовину и добавить в суп, довести до кипения и пюрировать миксером, процедить, приправить солью и перцем и перемешать оставшееся холодное масло.

Maisblinis:

3. Примерно растолочь кукурузные хлопья для блинов. Слейте кукурузу и сохраните жидкость. Мелко нарежьте половину кукурузных зерен, затем смешайте с яйцом, кукурузными зернами и бульоном, добавьте кукурузные хлопья и приправьте солью и сахаром.

4. Остудить около 30 минут, затем часть массы срезать, немного обвалять в горячем топленом масле и обжарить.