Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные ножки | 450г |
Лук свежий | 1 |
Лавровый лист | 2 |
Семена душистого перца | 5 |
Гвоздика | 2 |
Перчинки | 1TL |
Вода | 2, 5 л |
Куриное филе | 250г |
пучок моркови | 300г |
Сельдерей маленький | 0, 5 |
корень петрушки | 2 |
Лук | 1 стержень |
Паста, рис или пельмени с манкой в качестве вставки | что-то |
петрушка | 1 лад |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 100 (24); яичный белок 2,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Промойте и обсушите куриные бедра и положите их в большую кастрюлю. Лук очистить, разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде. Добавьте специи и соль, залейте все холодной водой и медленно доведите до кипения. Варить в открытой кастрюле около 2,5 часов. Продолжайте снимать пену. Добавьте филе куриной грудки за 30 минут до окончания времени приготовления.
2. Бульон перелить через сито в другую кастрюлю и обезжирить. Очистите и промойте овощи, нарежьте их небольшими кусочками (дольками или кубиками), добавьте в бульон и варите около 15 минут. Снять мясо с костей и нарезать небольшими кусочками; Удалить жир и кожу.
3. Сварить суп отдельно, добавить в суп мясо и прогреть. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте. Выложите на тарелку макароны, рисовые или манные клецки, разлейте горячий суп, посыпьте петрушкой и подавайте. Приятного аппетита!