Суп: куриный суп

Суп: куриный суп
Суп: куриный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные ножки 450г
Лук свежий 1
Лавровый лист 2
Семена душистого перца 5
Гвоздика 2
Перчинки 1TL
Вода 2, 5 л
Куриное филе 250г
пучок моркови 300г
Сельдерей маленький 0, 5
корень петрушки 2
Лук 1 стержень
Паста, рис или пельмени с манкой в качестве вставки что-то
петрушка 1 лад
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 100 (24); яичный белок 2,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Промойте и обсушите куриные бедра и положите их в большую кастрюлю. Лук очистить, разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде. Добавьте специи и соль, залейте все холодной водой и медленно доведите до кипения. Варить в открытой кастрюле около 2,5 часов. Продолжайте снимать пену. Добавьте филе куриной грудки за 30 минут до окончания времени приготовления.

2. Бульон перелить через сито в другую кастрюлю и обезжирить. Очистите и промойте овощи, нарежьте их небольшими кусочками (дольками или кубиками), добавьте в бульон и варите около 15 минут. Снять мясо с костей и нарезать небольшими кусочками; Удалить жир и кожу.

3. Сварить суп отдельно, добавить в суп мясо и прогреть. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте. Выложите на тарелку макароны, рисовые или манные клецки, разлейте горячий суп, посыпьте петрушкой и подавайте. Приятного аппетита!