Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Индийский суп: | |
Курица, обжаренная | 380g |
Лук, в; Сало подрумяненное | 4 штуки |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Вода | 1800 мл |
Паснип Рут | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
рубленая петрушка | 1 лад |
Лампочка имбиря | 20г |
Кусочки ананаса | 50g |
Яблоко, нарезанное кубиками | 0, 5 штук |
Чеснок натертый | 4 штуки |
Специи: | |
Карри порошок, желтый, например, в м. KB | 4 ст.л. |
Куркума приправа молотая | 2 ст.л. |
Приправа кориандр | 1TL |
Гвоздика | 8 штук |
Соль | 1 щипок |
Перец, Малабар, Черный | 1 Msp |
сливки 30%; Толстый | 125 мл |
добавить: | |
Рис, приготовленный | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 229 (55); яичный белок 4,5 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Mulligatawny / Индийский суп:
1. Обжарить нарезанный лук и курицу вместе на сливочном масле. Остальные овощи, а также ананас и яблоко нарежьте небольшими кусочками и доведите до кипения в кастрюле вместе с водой, курицей и специями и варите на медленном огне 10 минут. В конце добавьте сливки и хорошо перемешайте. Также есть отварной рис.
Использование:
2. В качестве закуски к белой рыбе или мясу, желательно приготовленному на вертеле.