Суп Маллигатони

Суп Маллигатони
Суп Маллигатони

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Индийский суп:
Курица, обжаренная 380g
Лук, в; Сало подрумяненное 4 штуки
Сливочное масло 2 ст.л.
Вода 1800 мл
Паснип Рут 1 штука
Морковь 2 штуки
рубленая петрушка 1 лад
Лампочка имбиря 20г
Кусочки ананаса 50g
Яблоко, нарезанное кубиками 0, 5 штук
Чеснок натертый 4 штуки
Специи:
Карри порошок, желтый, например, в м. KB 4 ст.л.
Куркума приправа молотая 2 ст.л.
Приправа кориандр 1TL
Гвоздика 8 штук
Соль 1 щипок
Перец, Малабар, Черный 1 Msp
сливки 30%; Толстый 125 мл
добавить:
Рис, приготовленный 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 229 (55); яичный белок 4,5 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Время приготовления:

30 мин

Общее время:

30 мин

Mulligatawny / Индийский суп:

1. Обжарить нарезанный лук и курицу вместе на сливочном масле. Остальные овощи, а также ананас и яблоко нарежьте небольшими кусочками и доведите до кипения в кастрюле вместе с водой, курицей и специями и варите на медленном огне 10 минут. В конце добавьте сливки и хорошо перемешайте. Также есть отварной рис.

Использование:

2. В качестве закуски к белой рыбе или мясу, желательно приготовленному на вертеле.