Суп Марион с гиросом

Суп Марион с гиросом
Суп Марион с гиросом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Гирос с приправами 1 кг
сливки 250мл
Лук 2
Луковый суп 1 сумка
перец 4
Плавленый сыр 1
Соус чили 1 Бутылка
Вода 1250 миллилитров
Тимьян что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Обжарить мясо гироса и деглазировать сливками. Оставить на ночь.

2. На следующий день: обжарьте лук и перец. Добавьте луковый суп, соус чили и сыр. Деглазируйте водой и варите 10 минут.

3. Приправьте тимьяном и специями.

4. Наслаждайтесь!