Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжья ножка | 1 большой |
Овощи для супа, очищенные, нарезанные толстыми ломтиками или кубиками | что-то |
Лук репчатый, крупно нарезанный | 1 |
Ветка любистока со стеблем | 1 большой |
Овощной бульон | 1500мл |
немного жира | что-то |
Соль, черная перец | что-то |
Вермишель | 1 горсть |
Горох для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Обжарьте ножки с обеих сторон в небольшом количестве жира в суповой кастрюле. Готовые суповые овощи, нарезанный кубиками лук и любисток слегка поджарить и залить овощным бульоном. Довести до кипения!
2. Немного уменьшите температуру и дайте настояться. Снимите серую протеиновую пену в первые несколько минут. Дать покипеть около 2 часов, при необходимости добавить еще бульона.
3. Вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками. Также удалите и выбросьте листья и стебли любистока. Добавьте лапшу в бульон, доведите до кипения, добавьте нарезанное мясо, приправьте и подавайте, посыпав зеленым луком и горошком.