Суп: Мой суп из говядины

Суп: Мой суп из говядины
Суп: Мой суп из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжья ножка 1 большой
Овощи для супа, очищенные, нарезанные толстыми ломтиками или кубиками что-то
Лук репчатый, крупно нарезанный 1
Ветка любистока со стеблем 1 большой
Овощной бульон 1500мл
немного жира что-то
Соль, черная перец что-то
Вермишель 1 горсть
Горох для выпечки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Обжарьте ножки с обеих сторон в небольшом количестве жира в суповой кастрюле. Готовые суповые овощи, нарезанный кубиками лук и любисток слегка поджарить и залить овощным бульоном. Довести до кипения!

2. Немного уменьшите температуру и дайте настояться. Снимите серую протеиновую пену в первые несколько минут. Дать покипеть около 2 часов, при необходимости добавить еще бульона.

3. Вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками. Также удалите и выбросьте листья и стебли любистока. Добавьте лапшу в бульон, доведите до кипения, добавьте нарезанное мясо, приправьте и подавайте, посыпав зеленым луком и горошком.