Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Огурец | 100г |
Лук порей свежий | 1 |
Овощной бульон | 125 мл |
Молоко | 125 мл |
Красный перец | 1/2 |
Соль | что-то |
Паприка Спайс | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте огурец, лук и болгарский перец. В сковороду положить столовую ложку паприки и немного потушить. Разогрейте кастрюлю и обжарьте овощи в небольшом количестве масла. Залейте бульоном и молоком, при необходимости приправьте солью и паприкой и варите 5-10 минут.
2. Затем все пюрировать, вылить в тарелку и посыпать кусочками тушеного перца. Украсить ломтиками огурца и… Приятного аппетита
3.на ужин были "бутерброды с запеченным сыром от Annemarie86163"