Суп: Огуречный суп

Суп: Огуречный суп
Суп: Огуречный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Огурец 100г
Лук порей свежий 1
Овощной бульон 125 мл
Молоко 125 мл
Красный перец 1/2
Соль что-то
Паприка Спайс что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте огурец, лук и болгарский перец. В сковороду положить столовую ложку паприки и немного потушить. Разогрейте кастрюлю и обжарьте овощи в небольшом количестве масла. Залейте бульоном и молоком, при необходимости приправьте солью и паприкой и варите 5-10 минут.

2. Затем все пюрировать, вылить в тарелку и посыпать кусочками тушеного перца. Украсить ломтиками огурца и… Приятного аппетита

3.на ужин были "бутерброды с запеченным сыром от Annemarie86163"