Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья лопатка | 1 кг |
Лук свежий | 1 кг |
Масло для жарки безвкусное | 6 EL |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Бульон | 2, 5 л |
сахар | 2TL |
Помидоры консервированные без жидкости вес 480 г | 2 шт |
Сладкая паприка | 3 EL |
Баночки с белой фасолью без жидкости 490 г | 2 шт |
Соль | 1TL |
Перец с мельницы | 0,5 ч.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Промойте говядину холодной водой и обсушите. плоть сухожилий и; удалить жир Очистите лук и очень мелко нарежьте кубиками.
2. Обжарьте мясо партиями в горячем растительном масле, затем выньте. Обжарьте нарезанный кубиками лук в жире. Добавьте томатную пасту и дайте всему стать насыщенного цвета.
3. Теперь добавьте кубики мяса, немного мясного бульона и сахар и варите, пока жидкость не испарится. Повторите процесс приготовления три раза, влейте оставшийся мясной бульон.
4. Вяленые консервированные помидоры нарезать восьмушками, добавить и тушить еще 15 минут. Приправить суп-гуляш специями. Добавьте белую фасоль и ТОЛЬКО немного подогрейте ее в супе.