Суп: острый суп-гуляш

Суп: острый суп-гуляш
Суп: острый суп-гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья лопатка 1 кг
Лук свежий 1 кг
Масло для жарки безвкусное 6 EL
Томатная паста 4 ст.л.
Бульон 2, 5 л
сахар 2TL
Помидоры консервированные без жидкости вес 480 г 2 шт
Сладкая паприка 3 EL
Баночки с белой фасолью без жидкости 490 г 2 шт
Соль 1TL
Перец с мельницы 0,5 ч.л. (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Промойте говядину холодной водой и обсушите. плоть сухожилий и; удалить жир Очистите лук и очень мелко нарежьте кубиками.

2. Обжарьте мясо партиями в горячем растительном масле, затем выньте. Обжарьте нарезанный кубиками лук в жире. Добавьте томатную пасту и дайте всему стать насыщенного цвета.

3. Теперь добавьте кубики мяса, немного мясного бульона и сахар и варите, пока жидкость не испарится. Повторите процесс приготовления три раза, влейте оставшийся мясной бульон.

4. Вяленые консервированные помидоры нарезать восьмушками, добавить и тушить еще 15 минут. Приправить суп-гуляш специями. Добавьте белую фасоль и ТОЛЬКО немного подогрейте ее в супе.