Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Куриные ножки 600 граммов равны 3 куриным ножкам) | 600 грамм |
| Морковь свежая | 8 маленький |
| Лук свежий | 0, 5 |
| горох я использовала замороженный) | 250 грамм |
| Лапша с буквами | 125 грамм |
| бульонный кубик | 1 |
| Красочная свежая петрушка | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 12,4 г; углеводы 5,5 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1.1. Шаг Сначала помойте овощи, в подсоленную воду положите куриные бедра и дайте им вариться. Тем временем очистите и нарежьте морковь и добавьте лук-порей и бульонные кубики в куриную воду.
2.2 шаг Дать покипеть минут 30. Тем временем можно насладиться вишневым пивом.;-) Достаньте куриные бедра и дайте им остыть. (иначе будет больно. Мякоть - тоже ой) Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте горошек и лапшу с алфавитом.
3.3 Шаг Измельченная курица идет в суп. Дайте покипеть еще 10 минут на среднем огне, пока буквы не будут готовы… Итак, теперь ешьте Fertsch! Хорошая Хунга