Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Гремолата с тыквенными семечками: | |
тыквенные семечки | 2 ст.л. |
петрушка | 4 стебля |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Цедра лимона | 1 Msp |
Суп-пюре из пастернака: | |
Паснипс | 350г |
Сладкий картофель | 250г |
сельдерей | 60g |
Лук | 1 шт |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
карри порошок | 1TL |
Тмин | 0,5 TL |
Мускатный орех | что-то |
Бульон | 750 мл |
Сливочный крем | 100г |
Соль и перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 4,2 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
Гремолата с тыквенными семечками:
1. Поджарьте тыквенные семечки на сковороде и дайте остыть на тарелке.
2. Нарежьте петрушку и чеснок и смешайте с цедрой лимона.
3. Нарежьте тыквенные семечки и добавьте к смеси петрушки. Отложите.
Суп-пюре из пастын:
4. Пассеруйте пастернак, сладкий картофель, сельдерей и лук на сливочном масле, приправьте порошком карри, тмином и мускатным орехом. Деглазировать бульоном.
5. Прибл. Слегка кипятить 20 минут. Затем пюрируйте суп и пробуйте. Украсьте крем-фреш.