Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

тыква свежая 2 шт
Картофель восковой очистки 2 шт
Лук свежий 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Овощной бульон 1, 5 литров
Шманд 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 211 (51); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 40 минОбщее время:

1 час 55 мин

1. Раздавить тыкву, удалить семена и нарезать мякоть на более мелкие кубики.

2. Очистите картофель, лук и зубчики чеснока.

3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и слегка обжарьте половинки лука и зубчики чеснока. Постепенно добавьте картофель и кусочки тыквы и перемешайте, чтобы они не подгорели.

4. Деглазируйте овощным бульоном и дайте настояться примерно 1-1,5 часа. Пюрировать и приправить солью и перцем. Вмешать сметану.

5. Немного петрушки для украшения, по вкусу.