Суп с беконом и овощами

Суп с беконом и овощами
Суп с беконом и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для бульона:
Вода 800г
Говяжий бульон, гранулы 12 г
Говяжьи кости, мясистые, свежие 500г
Букет гарни, (суп из зелени с зеленью) 2
Для пельменей с беконом:
Хлеб без корочки, возраст 4 дня 200г
Яйца, размер M 2
петрушка плоская, свежая 4 ст.л.
Лук репчатый, коричневый 1 средний
Чеснок свежий 4 средний
Бекон, постный или полосатый 100г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Черная соль и перец, свежесваренные 1TL
Мускатный орех свеженатертый 1 чайная ложка (удалено)
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Мука, тип 405 что-то
Для овощей:
Морковь 1 средний
Кайлан 4 маленький
Перец красный 1 средний

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 406 (97); яичный белок 7,5 г; углеводы 8,4 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часа 30 минутОбщее время:

3 часа

1. Промойте говяжьи кости и букет гарни. Доведите воду до кипения, растворите в ней говяжий бульон, добавьте говяжьи кости и бульон и варите под крышкой 2 часа. Тем временем нарежьте белый хлеб кубиками примерно 8 мм. Взбейте яйца, взбейте со щепоткой соли и смешайте смесь с кубиками белого хлеба. Оставьте на 10 минут.

2. Плосколистную петрушку вымыть и крупно нарезать. Отрежьте оба конца луковицы, разрежьте вдоль пополам, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Обрежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Нежирный бекон также нарезать небольшими кубиками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не начнет окрашиваться. Добавьте кубики бекона и жарьте 2 минуты.

3. Дать немного остыть и смешать с яичной смесью вместе с маслом, петрушкой и разрыхлителем. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смешайте достаточное количество муки, чтобы вы могли легко слепить пельмени мокрыми руками.

4. Вымойте и обрежьте овощи. Отрежьте оба конца моркови, очистите и натрите тонкими нитями, как спагетти. Для кайлана отделите листья от стебля и нарежьте полосками поперек. Стебли кайлана обрежьте на 1 см внизу, очистите нижние половинки и нарежьте стебли поперек на кусочки длиной примерно 1 см. Разрежьте перцы вдоль на четыре части, удалите семена и белые перегородки и нарежьте четвертинки поперек тонкими ломтиками.

5. Процедить бульон, выбросить содержимое сита или использовать для других целей. Приправьте бульон говяжьим бульоном и черным перцем и доведите до кипения в кастрюле. Сформировать из яичной смеси пельмени размером около 5 см и опустить их в бульон. Когда все клецки закипят в бульоне, добавьте морковные нити и стебли кайлана. Через 5 минут добавить перец и тушить еще 10 минут под крышкой.

6. Разложите готовый суп с клецками с беконом по сервировочным тарелкам, подавайте горячим и наслаждайтесь теплым.

Примечание:

7. Благодаря разрыхлителю пельмени поднимаются, становятся очень нежными и буквально тают во рту. Если вы предпочитаете пельмени с твердым прикусом, вам следует отказаться от разрыхлителя. Пельмени также являются хорошим гарниром к ростбифу и свинине.

Страна и люди:

8. Территория Аугсбурга принадлежит Баварии и имеет преимущественно швабское население.