Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
топленое масло | 1 EL |
Манго свежее, нарезанное кубиками | 1 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Имбирный молотый | 1 EL |
карри порошок | 2 ст.л. |
Перец чили мелко нарезанный | 2 |
Овощной бульон | 500мл |
Кокосовое молоко | 400мл |
Семена душистого перца | 3 |
Лавровый лист | 1 |
Сахарно-коричневый | что-то |
Соль и перец | что-то |
Сок лайма | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 64 (15); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Нагрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте лук, чеснок, перец чили, имбирь и карри.
2. Деглазируйте овощным бульоном, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и манго и дайте немного выпариться.
3. Влейте кокосовое молоко и варите около 15 минут.
4. Удалите ягоды душистого перца и лавровый лист и измельчите супы с помощью ручного блендера.
5. Приправить солью, перцем, сахаром и соком лайма. Я подаю это с несколькими ломтиками йогуртового хлеба.