Суп с манго и карри

Суп с манго и карри
Суп с манго и карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

топленое масло 1 EL
Манго свежее, нарезанное кубиками 1
Нарезанный кубиками лук 1
нарезанные зубчики чеснока 3
Имбирный молотый 1 EL
карри порошок 2 ст.л.
Перец чили мелко нарезанный 2
Овощной бульон 500мл
Кокосовое молоко 400мл
Семена душистого перца 3
Лавровый лист 1
Сахарно-коричневый что-то
Соль и перец что-то
Сок лайма что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 64 (15); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Нагрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте лук, чеснок, перец чили, имбирь и карри.

2. Деглазируйте овощным бульоном, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и манго и дайте немного выпариться.

3. Влейте кокосовое молоко и варите около 15 минут.

4. Удалите ягоды душистого перца и лавровый лист и измельчите супы с помощью ручного блендера.

5. Приправить солью, перцем, сахаром и соком лайма. Я подаю это с несколькими ломтиками йогуртового хлеба.