Суп с шариками и жалом

Суп с шариками и жалом
Суп с шариками и жалом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий бульон 1 Л
Тонкая лапша что-то
Яйцо с зеленым луком что-то
======= что-то
Фитболки из 200 г мясного фарша, перца, соли, тимьяна, базилика, молотого чили, яйца и хлеба или панировочных сухарей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 3,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Из мясного фарша и ингредиентов замесить хорошо замешанное тесто и скатать небольшие шарики диаметром около 2 см. С помощью ножа для очистки овощей нарежьте заварной крем небольшими уголками.

2. Сварите бульон из Instant и дайте ему закипеть. Добавьте фрикадельки и лапшу. Пусть оба медленно кипятятся в течение 4-5 минут.

3. Добавить яичный крем и немного нагреть.

4. Подавайте суп в глубокой тарелке.