Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вермишель | 100г |
Морковь | 300г |
Кольраби свежая | 1 |
Зелень для супа замороженная | 75 г |
Ветчина из лосося | 200г |
Горячий овощной бульон | 1, 5 литров |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Соль и перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Очистите, очистите, вымойте и натрите на крупной терке морковь и кольраби. Ветчину из лосося нарежьте небольшими полосками. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать небольшими рулетиками.
2. Замороженную зелень для супа положить в кастрюлю, залить горячим овощным бульоном, накрыть крышкой и довести до кипения. Добавить вермишель, натертую морковь и кольраби, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5 минут. Добавьте полоски ветчины из лосося и нагрейте суп. Приправьте суп небольшим количеством соли, перца и свеженатертого мускатного ореха.
3. Разлейте суп по суповым тарелкам и посыпьте каждую зеленым луком.