Суп с вермишелью Морковь, кольраби, зелень, ветчина из лосося и вермишель

Суп с вермишелью Морковь, кольраби, зелень, ветчина из лосося и вермишель
Суп с вермишелью Морковь, кольраби, зелень, ветчина из лосося и вермишель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вермишель 100г
Морковь 300г
Кольраби свежая 1
Зелень для супа замороженная 75 г
Ветчина из лосося 200г
Горячий овощной бульон 1, 5 литров
Зеленый лук свежий 1 лад
Соль и перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Очистите, очистите, вымойте и натрите на крупной терке морковь и кольраби. Ветчину из лосося нарежьте небольшими полосками. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать небольшими рулетиками.

2. Замороженную зелень для супа положить в кастрюлю, залить горячим овощным бульоном, накрыть крышкой и довести до кипения. Добавить вермишель, натертую морковь и кольраби, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5 минут. Добавьте полоски ветчины из лосося и нагрейте суп. Приправьте суп небольшим количеством соли, перца и свеженатертого мускатного ореха.

3. Разлейте суп по суповым тарелкам и посыпьте каждую зеленым луком.