Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
красный лук -средний- | 4 |
Вода | 1 литр |
Сухой овощной бульон | что-то |
Тайский стручок перца красный/маленький- | 1 |
Майоран Тимьян | 1 щипок |
Dornfelder полусухое | 250мл |
перец, соль по вкусу | что-то |
любисток свеженарезанный | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Томатная паста | 1 чайная ложка удалена |
Хлеб | 2 ломтика |
Чеснок прессованный | 1 |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 10,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте луковицу. В кастрюлю налить масло и обжарить в нем лук. Когда лук станет прозрачным, деглазируйте красным вином и дайте ему покипеть, пока вино почти не испарится.
2. Залейте водой и приправьте порошком овощного бульона по вкусу. Добавьте перец чили и травы, дайте сильно покипеть около 10 минут. Влейте томатную пасту и перемешайте. Приправить перцем, солью и овощным бульоном или добавить немного воды, если приправа получилась слишком острой.
3. Нарежьте ломтики хлеба кубиками. Поставить сковороду на плиту и разогреть, положить в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла и растопить. Очистите зубчик чеснока и положите его через пресс прямо в масло. Добавьте кубики хлеба и запекайте до золотистого цвета, несколько раз переворачивая.
4. Вылейте луковый суп в миску или на тарелку. (Обратите внимание на перец чили и удалите его) Сразу же добавьте в суп кубики хлеба или подавайте в тарелке