Суп: Суп из красного лука с чесноком

Суп: Суп из красного лука с чесноком
Суп: Суп из красного лука с чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

красный лук -средний- 4
Вода 1 литр
Сухой овощной бульон что-то
Тайский стручок перца красный/маленький- 1
Майоран Тимьян 1 щипок
Dornfelder полусухое 250мл
перец, соль по вкусу что-то
любисток свеженарезанный что-то
Оливковое масло что-то
Томатная паста 1 чайная ложка удалена
Хлеб 2 ломтика
Чеснок прессованный 1
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 10,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте луковицу. В кастрюлю налить масло и обжарить в нем лук. Когда лук станет прозрачным, деглазируйте красным вином и дайте ему покипеть, пока вино почти не испарится.

2. Залейте водой и приправьте порошком овощного бульона по вкусу. Добавьте перец чили и травы, дайте сильно покипеть около 10 минут. Влейте томатную пасту и перемешайте. Приправить перцем, солью и овощным бульоном или добавить немного воды, если приправа получилась слишком острой.

3. Нарежьте ломтики хлеба кубиками. Поставить сковороду на плиту и разогреть, положить в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла и растопить. Очистите зубчик чеснока и положите его через пресс прямо в масло. Добавьте кубики хлеба и запекайте до золотистого цвета, несколько раз переворачивая.

4. Вылейте луковый суп в миску или на тарелку. (Обратите внимание на перец чили и удалите его) Сразу же добавьте в суп кубики хлеба или подавайте в тарелке