Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Стебли мангольда | 150г |
Листья мангольда | 1 |
Морковь | 1 |
Картофель | 3 маленький |
Голландский легер | 2 - 3 столовые ложки |
Шаллот | 1 |
Мускатный орех сорта | что-то |
Овощной бульон | 250мл |
Жареные кедровые орешки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Нарежьте стебель и лист мангольда на мелкие кусочки и бланшируйте в подсоленной воде в течение 10 минут, сливая воду.
2. Очистите и нарежьте картофель. Почистите или очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук-шалот и нарежьте кубиками.
3. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот в небольшом количестве масла. Добавьте морковь, картофель и мангольд. Влить бульон и варить 20-30 минут.
4. Начистите суп, добавьте голландский соус и приправьте мускатным орехом. Посыпьте суп поджаренными кедровыми орешками.
5. Голландский соус должен был быть израсходован, и я подумал, что было бы неплохо добавить его в суп, так как он был очень вкусным.