Суп: Суп из мангольда, приготовленный из стеблей мангольда

Суп: Суп из мангольда, приготовленный из стеблей мангольда
Суп: Суп из мангольда, приготовленный из стеблей мангольда

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Стебли мангольда 150г
Листья мангольда 1
Морковь 1
Картофель 3 маленький
Голландский легер 2 - 3 столовые ложки
Шаллот 1
Мускатный орех сорта что-то
Овощной бульон 250мл
Жареные кедровые орешки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 86 (21); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Нарежьте стебель и лист мангольда на мелкие кусочки и бланшируйте в подсоленной воде в течение 10 минут, сливая воду.

2. Очистите и нарежьте картофель. Почистите или очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук-шалот и нарежьте кубиками.

3. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот в небольшом количестве масла. Добавьте морковь, картофель и мангольд. Влить бульон и варить 20-30 минут.

4. Начистите суп, добавьте голландский соус и приправьте мускатным орехом. Посыпьте суп поджаренными кедровыми орешками.

5. Голландский соус должен был быть израсходован, и я подумал, что было бы неплохо добавить его в суп, так как он был очень вкусным.