Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша Соба | 200г |
Овощной бульон | 1 л |
тайская спаржа | 200г |
Соевый соус | 2 Эль |
Легкая паста мисо | 2 Эль |
Лайм | 0, 5 |
Сушеные водоросли вакаме | 6 г |
Имбирь | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 98 (23); яичный белок 1,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Сварите лапшу и отложите в сторону.
2. Поместите водоросли в немного теплой воды и дайте постоять 10 минут. Спаржу вымыть, отрезать кончики и обжарить в небольшом количестве масла. Залейте бульоном и дайте ему закипеть, пока спаржа не станет такой, как вам нравится.
3. Добавьте водоросли и снова доведите до кипения. Натереть немного имбиря и добавить соевый соус. Смешайте пасту мисо с небольшим количеством бульона и перемешайте с супом, теперь перестаньте кипятить суп.
4. Выложите лапшу на тарелку и добавьте суп.