Суп: Суп мисо с лапшой соба

Суп: Суп мисо с лапшой соба
Суп: Суп мисо с лапшой соба

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша Соба 200г
Овощной бульон 1 л
тайская спаржа 200г
Соевый соус 2 Эль
Легкая паста мисо 2 Эль
Лайм 0, 5
Сушеные водоросли вакаме 6 г
Имбирь 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 98 (23); яичный белок 1,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Сварите лапшу и отложите в сторону.

2. Поместите водоросли в немного теплой воды и дайте постоять 10 минут. Спаржу вымыть, отрезать кончики и обжарить в небольшом количестве масла. Залейте бульоном и дайте ему закипеть, пока спаржа не станет такой, как вам нравится.

3. Добавьте водоросли и снова доведите до кипения. Натереть немного имбиря и добавить соевый соус. Смешайте пасту мисо с небольшим количеством бульона и перемешайте с супом, теперь перестаньте кипятить суп.

4. Выложите лапшу на тарелку и добавьте суп.