Суп: ТОМАТНЫЙ СУП с рисовой лапшой

Суп: ТОМАТНЫЙ СУП с рисовой лапшой
Суп: ТОМАТНЫЙ СУП с рисовой лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для супа:
Томатный пасс 1 литр
Оливковое масло первого холодного отжима 1 EL
Свежий лук-шалот 1 шт
Китайский чеснок 1 шт
Томатная паста тройной концентрации 3 EL
Соль + перец по вкусу что-то
сахар 1TL
Сливочное масло 1 EL
Мука 1 столовая ложка (растянуть)
Смесь салатов и пряностей -собственное производство- 1 EL
Ингредиенты:
Рисовая лапша 100 гр.
соленая вода для приготовления пищи что-то
Добавка Самбал Олек /по вкусу/ Вариант:
жидкие сливки /по вкусу/ Вариант:

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 1,2 г; углеводы 9,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

Предисловие:

1. Если вы можете использовать помидоры собственного выращивания, вы, конечно, можете использовать их для производства необходимого количества томатной пассаты. Но, к сожалению, они доступны не круглый год.

Приготовление:

2. Сварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. (занимает около 12 минут) Затем перелить в сито и промыть холодной водой. Хорошо слейте рисовую лапшу. Лук-шалот и чеснок очистите и нарежьте очень мелкими кубиками.

Приготовление:

3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле… Дайте нарезанному кубиками луку-шалоту и чесноку размягчиться до прозрачности. Добавьте томатную пасту и тоже обжарьте. Деглазируйте томатной пастой… и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с плиты и немного остудите настой.

4. В другой кастрюле сливочное масло… Добавить муку и дать вспениться. Снимите кастрюлю с плиты и деглазируйте предварительно приготовленным томатным бульоном. Приправить смесью трав по вкусу. Ненадолго снова доводим суп до кипения… снимаем с плиты. Теперь добавьте рисовую лапшу… и подавайте.

Примечание:

5. По желанию можно добавить подрумяненные тосты, багет или ржаные булочки. В качестве закуски супа хватит на 6-8 человек.

6. Мне нравится использовать томатную пасту для приготовления томатных супов или томатных соусов. Лично я считаю, что их вкус полностью созрел в любое время года… чего нельзя сказать о томатах вне времени сбора урожая. Если только вы не собрали их в собственном саду.