Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Шея, Кишки, Крылья | 300г |
Вода | 0,5 литра |
Морковь | 1 |
Лук | 25 г |
Лук | 0, 5 |
Лавровый лист | 1 |
любисток | что-то |
Тимьян | 1 отделение |
Соль | 0,5 TL |
Перец с мельницы черный | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
ПОЗЖЕ | что-то |
Лук | 0, 5 |
Сельдерей свежий | 50g |
Помидор | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 42 (10); яичный белок 1,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Промойте утят и положите в кастрюлю. Доведите до кипения и снимите пену.
2. Затем добавьте специи и овощи.
3. Тушите под крышкой 1-2 часа, затем процедите бульон и удалите мясо и морковь.
4. Тем временем очистите помидор, разрежьте его на четыре части, удалите семена, удалите зеленые плодоножки и крупно нарежьте кубиками. Нарежьте лук четвертинками.
5. Нарежьте мясо небольшими кусочками или оторвите шею и крылья. Добавить в бульон с морковью.
6. Снова закипятить бульон. Добавьте сельдерей и лук и готовьте 10-15 минут.
7. Затем приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. В самом конце добавьте нарезанные кубиками помидоры.