Суп: утиный суп

Суп: утиный суп
Суп: утиный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Шея, Кишки, Крылья 300г
Вода 0,5 литра
Морковь 1
Лук 25 г
Лук 0, 5
Лавровый лист 1
любисток что-то
Тимьян 1 отделение
Соль 0,5 TL
Перец с мельницы черный что-то
Мускатный орех что-то
Чили Хлопья что-то
ПОЗЖЕ что-то
Лук 0, 5
Сельдерей свежий 50g
Помидор 1 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 42 (10); яичный белок 1,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Промойте утят и положите в кастрюлю. Доведите до кипения и снимите пену.

2. Затем добавьте специи и овощи.

3. Тушите под крышкой 1-2 часа, затем процедите бульон и удалите мясо и морковь.

4. Тем временем очистите помидор, разрежьте его на четыре части, удалите семена, удалите зеленые плодоножки и крупно нарежьте кубиками. Нарежьте лук четвертинками.

5. Нарежьте мясо небольшими кусочками или оторвите шею и крылья. Добавить в бульон с морковью.

6. Снова закипятить бульон. Добавьте сельдерей и лук и готовьте 10-15 минут.

7. Затем приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. В самом конце добавьте нарезанные кубиками помидоры.