Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”
Материалы
Три чашки очищенных от косточек вишен
3 ст.л. коричневого сахара
Немного сливочного масла, для намазывания и для начинки
12 ломтиков тостового хлеба
Разбрызгивание пыли
1 кг полной кукурузной муки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я положила вишню, сахар и два кг масла в широкую кастрюлю
Я даю им закипеть, чтобы вишни стали мягкими
Под конец я бросил кукурузную муку и потушил огонь
Я хорошо перемешала, дала соусу загустеть
Да остынет
Придавила ломтики тостов пластилином, чтобы они стали тонкими, смотрите фото, намазала начинкой, сделала рулетики, намазала маслом и выложила на смазанную маслом сковороду
Я также положил сверху немного соуса, который остался на сковороде
Я пекла при 180 градусах около 20 минут, в зависимости от духовки, подсушивать немного, не сильно
Я вынула их из духовки, обрызгала паром и попробовала четыре, чтобы посмотреть, какие они получились
Ммммммммм, это все, что я вам говорю
А теперь, когда пишу рецепт, слюнки текут, попробую пятый
Если у вас есть спелые фрукты, вы можете сделать их таким же образом
НО, еще проще, если у вас есть варенье, вы избавитесь от кастрюли.
Вкусный рецепт приготовления от “F for Food”