Супер особенный рецепт Bajinaaaa

Супер особенный рецепт Bajinaaaa
Супер особенный рецепт Bajinaaaa
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

500 гр. муки о

минимальная выпечка (на кончике ложки – по желанию, подниматься не нужно)

стакан молока (около 300мл)

4, 5 ложек йогурта

чуть меньше 1/4 стакана оливкового масла (около 30 мл)

3 взбитых яйца

300 гр. натертая вручную фета

100 гр. Грюйер

3 маленьких цукини, натертых на терке

минимальный перец

На конец

100 гр. тертая фета для поверхности

80 гр. сливочное масло кусочками для сковороды и поверхности

Реализация

В миску положите раскрошенный вручную сыр фета, тертую гравьеру, яйца, масло, тертые цукини, разрыхлитель, перец, молоко, йогурт и медленно муки и перемешайте, пока не получится каша (не слишком жидкая).

Смазать сковороду сливочным маслом, немного присыпать мукой (чтобы наш пирожок не прилипал) и вылить кашу. Сверху посыпать натертой вручную фетой (100 г) и небольшими кусочками оставшегося сливочного масла по всей поверхности.

Выпекаем в предварительно разогретой до 190°С духовке около 45 минут, пока поверхность не станет золотистой, а в конце высоко поднимаем противень на гриле, выпекая еще 5 минут (при 200°C), чтобы «схватить» ломтик