Супер-вкусные веганские пирожные легко, быстро и просто

Супер-вкусные веганские пирожные легко, быстро и просто
Супер-вкусные веганские пирожные легко, быстро и просто
Anonim

Материалы:

1 чашка простого или ароматизированного соевого молока (можно заменить любым другим молоком)

1 столовая ложка лимонного сока или уксуса

¾ стакана муки общего назначения

¼ стакана несладкого какао

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка пищевой соды

1 стакан сахара

200 гр. Черный шоколад

1/3 стакана масла

1 чайная ложка ванильного экстракта или 1 капсула ванилина

пирожные
пирожные

Реализация:

Добавьте лимонный сок или уксус в молоко и отставьте в сторону.

Разогрейте духовку до 180°C.

В большую миску насыпьте муку, какао, соль, соду и сахар и смешайте миксером до однородности.

В кружку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи, положите масло и шоколад на кусочки и растопите в течение 2 минут на средней мощности (следите, чтобы он не подгорел).

Если у вас нет микроволновой печи, поместите их в миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, пока они не растают.

Влейте масляно-шоколадную смесь, молоко и ваниль в мучную смесь и перемешайте миксером до получения однородной массы.

Поместите бумагу с антипригарным покрытием в форму для кекса (в идеале квадратную форму без отверстия посередине) и вылейте смесь прямо в нее.

Выпекать при 170-180°C в течение 25-35 минут.

Дайте брауни немного остыть и наслаждайтесь свободно (прямоугольными кусочками или ложкой, я не сужу)!

Совет: по желанию можно добавить кусочки шоколада или орехи. Вы сделаете это, когда брауни уже находились в духовке 10 минут, чтобы они не упали прямо в смесь!