Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Чечевица, желательно чечевица тарелочная, замачивать не нужно | 1 пакет |
Морковь | 2 средний |
Лук | 1 маленькая палочка |
Полосатый бекон ИЛИ | 2 ломтика |
Суповые кости от вашего доверенного мясника - или вы можете использовать оба ингредиента, в зависимости от ваших предпочтений | 2 фунта |
петрушка | 2 стебля |
Картофель | 1 фунт |
Боквурст | 4 |
Вода | что-то |
Зерновой бульон и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 399 (96); яичный белок 15,3 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Поместите чечевицу вместе с суповыми костями или свиной грудинкой в большое количество воды (я использую и то и другое в зависимости от настроения…), мелко нарезанную морковь а затем добавить мелко нарезанный лук-порей и дать покипеть, время от времени помешивая.
2. Очистите картофель и нарежьте кубиками, кроме двух кусочков, и добавьте в суп примерно через 20 минут.
3. Примерно через 45 минут достаньте из тушеного мяса кости для супа и/или свиную грудинку. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и добавить в суп, свиную грудинку нарезать некрупными кусочками.
4. Петрушку мелко нарезать и добавить в рагу. Два оставшихся картофеля натрите в суп на терке для картофеля, это свяжет и сделает суп приятным и кремообразным. Приправить по вкусу солью и гранулированным бульоном. Я также приправляю тарелку уксусом!
5. На фото вы видите только нарезанную боквурст как вставку собираете косточки! Мясо для детей и кости для четвероногих друзей!