Суповая кухня: рагу из чечевицы

Суповая кухня: рагу из чечевицы
Суповая кухня: рагу из чечевицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Чечевица, желательно чечевица тарелочная, замачивать не нужно 1 пакет
Морковь 2 средний
Лук 1 маленькая палочка
Полосатый бекон ИЛИ 2 ломтика
Суповые кости от вашего доверенного мясника - или вы можете использовать оба ингредиента, в зависимости от ваших предпочтений 2 фунта
петрушка 2 стебля
Картофель 1 фунт
Боквурст 4
Вода что-то
Зерновой бульон и соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 399 (96); яичный белок 15,3 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Поместите чечевицу вместе с суповыми костями или свиной грудинкой в большое количество воды (я использую и то и другое в зависимости от настроения…), мелко нарезанную морковь а затем добавить мелко нарезанный лук-порей и дать покипеть, время от времени помешивая.

2. Очистите картофель и нарежьте кубиками, кроме двух кусочков, и добавьте в суп примерно через 20 минут.

3. Примерно через 45 минут достаньте из тушеного мяса кости для супа и/или свиную грудинку. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и добавить в суп, свиную грудинку нарезать некрупными кусочками.

4. Петрушку мелко нарезать и добавить в рагу. Два оставшихся картофеля натрите в суп на терке для картофеля, это свяжет и сделает суп приятным и кремообразным. Приправить по вкусу солью и гранулированным бульоном. Я также приправляю тарелку уксусом!

5. На фото вы видите только нарезанную боквурст как вставку собираете косточки! Мясо для детей и кости для четвероногих друзей!