Супы: Бабушкин классический КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Супы: Бабушкин классический КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП
Супы: Бабушкин классический КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 1,5 кг
Нарезанная кубиками морковь 2
Нарезанный кубиками лук 2
Лук свежий 1 стержень
Сельдерей свежий 1 штука
рубленая петрушка 1 лад
Лавровый лист 1
Овощной бульон 800мл
Меттенден 4
жирный бекон 100г
RAMA Изысканность для обжаривания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 2,1 г; углеводы 9,9 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 10 минОбщее время:

1 час 25 мин

1. Нарежьте морковь и сельдерей на мелкие кусочки, нарежьте лук-порей, затем разогрейте Rama Culiness в большой суповой кастрюле. Обжарьте в нем морковь, сельдерей и лук-порей. Наконец, добавьте нарезанный кубиками лук, пока все не приобретет цвет. Добавьте половину нарезанной петрушки.

2. Деглазируйте овощным бульоном, добавьте меттенден и лавровый лист и варите на слабом огне примерно 1 час. Приправить солью и перцем. Затем достаньте Меттененден.

3. Готовый суп мелко пюрировать. Добавьте оставшуюся петрушку и тушите еще 5 минут.; Нарежьте жирный бекон кубиками и положите его в небольшую кастрюлю, а затем осторожно добавьте в картофельный суп.

4. Снова приправьте солью и перцем и подавайте в глубоких тарелках, положив на каждую ломтик поджаренного белого хлеба..

5. Если вам не нужно следить за калориями, вы можете дополнить суп 1 чайной ложкой крем-фреш на тарелку.