Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель мучной | 1,5 кг |
Нарезанная кубиками морковь | 2 |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Лук свежий | 1 стержень |
Сельдерей свежий | 1 штука |
рубленая петрушка | 1 лад |
Лавровый лист | 1 |
Овощной бульон | 800мл |
Меттенден | 4 |
жирный бекон | 100г |
RAMA Изысканность для обжаривания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 2,1 г; углеводы 9,9 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 25 мин
1. Нарежьте морковь и сельдерей на мелкие кусочки, нарежьте лук-порей, затем разогрейте Rama Culiness в большой суповой кастрюле. Обжарьте в нем морковь, сельдерей и лук-порей. Наконец, добавьте нарезанный кубиками лук, пока все не приобретет цвет. Добавьте половину нарезанной петрушки.
2. Деглазируйте овощным бульоном, добавьте меттенден и лавровый лист и варите на слабом огне примерно 1 час. Приправить солью и перцем. Затем достаньте Меттененден.
3. Готовый суп мелко пюрировать. Добавьте оставшуюся петрушку и тушите еще 5 минут.; Нарежьте жирный бекон кубиками и положите его в небольшую кастрюлю, а затем осторожно добавьте в картофельный суп.
4. Снова приправьте солью и перцем и подавайте в глубоких тарелках, положив на каждую ломтик поджаренного белого хлеба..
5. Если вам не нужно следить за калориями, вы можете дополнить суп 1 чайной ложкой крем-фреш на тарелку.