Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Суп | |
Черри или финиковые помидоры | 500 грамм |
Тартовые яблоки | 150 грамм |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
Порошок сладкой паприки | 0,5 чайной ложки |
овощной бульон | 2 чайные ложки |
Корица молотая | 1 щипок |
Сливочное масло | 20 грамм |
Соль и перец | что-то |
The Topping | |
сливочный сыр | 2 столовые ложки |
Льняное масло | 1 чайная ложка |
Базилик рубленый | 1 отделение |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 184 (44); яичный белок 0,6 г; углеводы 4,4 г; Жир 2,6 г
Подготовка
Суп
1. Разрежьте помидоры пополам, очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Очистите яблоко, удалите сердцевину и прогоните всех жителей. Нарежьте яблоко.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте помидоры, лук, чеснок и яблоки. Готовьте до мягкости, помешивая.
3. Теперь добавьте томатную пасту, порошок паприки и гранулированный овощной бульон, перемешайте, влейте примерно 250 мл воды и доведите до кипения. Уменьшите температуру и дайте супу медленно кипеть около 1 часа.
4. Вылить в сито и процедить. Собранный суп больше не нужно связывать. Лук и яблоко уже позаботились об этом. Добавьте палочку масла и корицы, приправьте солью и перцем.
Топпинг
5. Нарежьте базилик и смешайте со сливочным сыром, льняным маслом, солью и перцем и приправьте по вкусу.
Финиш
6. Разлейте томатный суп по чашкам или тарелкам, сверху положите ложку сливочного сыра и украсьте листиком базилика.
7. Помидоры и яблоки собственного урожая, овощной бульон тоже домашний. Смеси специй: овощной бульон
8. Ссылка на смеси специй: овощной бульон в зернах