Супы: Фруктовый томатный суп

Супы: Фруктовый томатный суп
Супы: Фруктовый томатный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Суп
Черри или финиковые помидоры 500 грамм
Тартовые яблоки 150 грамм
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
Порошок сладкой паприки 0,5 чайной ложки
овощной бульон 2 чайные ложки
Корица молотая 1 щипок
Сливочное масло 20 грамм
Соль и перец что-то
The Topping
сливочный сыр 2 столовые ложки
Льняное масло 1 чайная ложка
Базилик рубленый 1 отделение
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 184 (44); яичный белок 0,6 г; углеводы 4,4 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Суп

1. Разрежьте помидоры пополам, очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Очистите яблоко, удалите сердцевину и прогоните всех жителей. Нарежьте яблоко.

2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте помидоры, лук, чеснок и яблоки. Готовьте до мягкости, помешивая.

3. Теперь добавьте томатную пасту, порошок паприки и гранулированный овощной бульон, перемешайте, влейте примерно 250 мл воды и доведите до кипения. Уменьшите температуру и дайте супу медленно кипеть около 1 часа.

4. Вылить в сито и процедить. Собранный суп больше не нужно связывать. Лук и яблоко уже позаботились об этом. Добавьте палочку масла и корицы, приправьте солью и перцем.

Топпинг

5. Нарежьте базилик и смешайте со сливочным сыром, льняным маслом, солью и перцем и приправьте по вкусу.

Финиш

6. Разлейте томатный суп по чашкам или тарелкам, сверху положите ложку сливочного сыра и украсьте листиком базилика.

7. Помидоры и яблоки собственного урожая, овощной бульон тоже домашний. Смеси специй: овощной бульон

8. Ссылка на смеси специй: овощной бульон в зернах