Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брокколи свежая | 1 кг |
Органический овощной бульон | 1 литр |
Плавленый сыр с ветчиной | 200г |
Говяжья солонина Немецкая консервация | 200г |
Перец с мельницы черный | что-то |
Харисса | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. У нас было не так много времени, так как все хотели пойти куда-нибудь вечером, и поэтому требовалось быстро перекусить, а брокколи требовала обработки, был быстрый суп из брокколи.
2. Брокколи вымойте и разделите на соцветия, стебель очистите и нарежьте кубиками. Довести все это до кипения с овощным бульоном и варить до мягкости около 10-15 минут. Пюрируйте суп и растворите расплавленный сыр и солонину (я нарезала ее кубиками).
3. Приправить суп перцем и щепоткой хариссы. Если нужно, посолите, но мне этого не нужно, потому что бульон и сыр дают достаточно соли. Если вы очень голодны, можете сварить горсть лапши и добавить ее в суп.
4. Приятного аппетита всем вам
5. Фотография сделана на следующий день, когда я доедал остатки.