Супы: Крем-суп из брокколи

Супы: Крем-суп из брокколи
Супы: Крем-суп из брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брокколи свежая 1 кг
Органический овощной бульон 1 литр
Плавленый сыр с ветчиной 200г
Говяжья солонина Немецкая консервация 200г
Перец с мельницы черный что-то
Харисса что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. У нас было не так много времени, так как все хотели пойти куда-нибудь вечером, и поэтому требовалось быстро перекусить, а брокколи требовала обработки, был быстрый суп из брокколи.

2. Брокколи вымойте и разделите на соцветия, стебель очистите и нарежьте кубиками. Довести все это до кипения с овощным бульоном и варить до мягкости около 10-15 минут. Пюрируйте суп и растворите расплавленный сыр и солонину (я нарезала ее кубиками).

3. Приправить суп перцем и щепоткой хариссы. Если нужно, посолите, но мне этого не нужно, потому что бульон и сыр дают достаточно соли. Если вы очень голодны, можете сварить горсть лапши и добавить ее в суп.

4. Приятного аппетита всем вам

5. Фотография сделана на следующий день, когда я доедал остатки.