Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Желток | 1 |
сливки | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
10 мин
1. Сначала сварить суп по рецепту. Затем каждую порцию желтка смешать со сливками в миске с помощью венчика или вилки.
2. Вмешать часть приготовленного супа в крем из яичных желтков. Вмешайте эту смесь в кипящий суп и нагрейте до температуры чуть ниже точки кипения.
3. При нагревании яичный желток связывает жидкость, и суп приобретает сливочность. Это может сделать слишком много тепла (кипячения); Творожный яичный белок.
4. Также для супов-пюре идеально подходит смешивание с яичным желтком. Супы получают особую пикантную нотку со свежей зеленью и гренками.