СУПЫ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТОМ И СЛИВКАМИ

СУПЫ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТОМ И СЛИВКАМИ
СУПЫ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТОМ И СЛИВКАМИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Желток 1
сливки 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

5 минОбщее время:

10 мин

1. Сначала сварить суп по рецепту. Затем каждую порцию желтка смешать со сливками в миске с помощью венчика или вилки.

2. Вмешать часть приготовленного супа в крем из яичных желтков. Вмешайте эту смесь в кипящий суп и нагрейте до температуры чуть ниже точки кипения.

3. При нагревании яичный желток связывает жидкость, и суп приобретает сливочность. Это может сделать слишком много тепла (кипячения); Творожный яичный белок.

4. Также для супов-пюре идеально подходит смешивание с яичным желтком. Супы получают особую пикантную нотку со свежей зеленью и гренками.