Супы: Суп из кабачков с морковью и луковыми гренками

Супы: Суп из кабачков с морковью и луковыми гренками
Супы: Суп из кабачков с морковью и луковыми гренками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цуккино 1 штука
Морковь 1 штука
Лук свежий 1 штука
топленое масло 1 столовая ложка
Шманд 2 столовые ложки
Овечий сыр 100 грамм
Черный хлеб 2 ломтика
Лук репчатый свежий, мелкий 1 штука
Сливочное масло 1 столовая ложка
Овощной бульон 1 столовая ложка
Перец с мельницы черный 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,8 г; жир 24,1 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час

суп

1. Очистить и мелко нарезать лук, отрезать соцветия кабачков и нарезать на кусочки.

2. В кастрюле разогрейте топленое масло и обжарьте в нем лук и кусочки кабачка.

3. Налить немного воды и варить до мягкости. Затем сделайте пюре с помощью волшебной палочки. Снова налейте воды.

4. Очистить и натереть на мелкой терке морковь. Добавьте к пюре из кабачков и готовьте до мягкости.

5. Сыр фета раскрошить и добавить в суп вместе со сметаной и овощным бульоном. Приправить солью и перцем.

гренки

6. Черный хлеб нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком.

7. Подавайте суп в подогретых тарелках, сверху разложите гренки и украсьте листиком зелени (базилик, петрушка или что-то еще).

8. Ссылка на смеси специй: овощной бульон в зернах