Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Цуккино | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
топленое масло | 1 столовая ложка |
Шманд | 2 столовые ложки |
Овечий сыр | 100 грамм |
Черный хлеб | 2 ломтика |
Лук репчатый свежий, мелкий | 1 штука |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Овощной бульон | 1 столовая ложка |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,8 г; жир 24,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
суп
1. Очистить и мелко нарезать лук, отрезать соцветия кабачков и нарезать на кусочки.
2. В кастрюле разогрейте топленое масло и обжарьте в нем лук и кусочки кабачка.
3. Налить немного воды и варить до мягкости. Затем сделайте пюре с помощью волшебной палочки. Снова налейте воды.
4. Очистить и натереть на мелкой терке морковь. Добавьте к пюре из кабачков и готовьте до мягкости.
5. Сыр фета раскрошить и добавить в суп вместе со сметаной и овощным бульоном. Приправить солью и перцем.
гренки
6. Черный хлеб нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком.
7. Подавайте суп в подогретых тарелках, сверху разложите гренки и украсьте листиком зелени (базилик, петрушка или что-то еще).
8. Ссылка на смеси специй: овощной бульон в зернах