Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Каштаны в вакуумной упаковке | 400 гр. |
Очищенный сельдерей | 500 гр. |
Сливочное масло | 75 гр. |
Чеснок крупный | 1 шт |
Лук порей свежий | 1 том |
Игристое вино или вино Рислинг | 150мл |
Овощной бульон | 1 литр |
сливки | 200мл |
Сливки или сметана | 100 гр. |
Лимонный сок | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Гималайская соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Бакет накануне | 1 шт |
Кубики с беконом | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 1,5 г; углеводы 8,4 г; Жир 6,6 г
Подготовка
… сначала отрезаем…
1. Сельдерей очистить, 100 г нарезать тонкими полосками, а остальное нарезать кубиками. Достаньте пропылесосенные каштаны из фольги, помойте зеленый лук и крупно нарежьте его, измельчите чеснок.
.. приступим к подготовке…
2. Приготовьте на пару целые каштаны, нарезанный кубиками сельдерей, лук и измельченный чеснок в масле до прозрачности.
3. Тем временем нагрейте немного масла в маленькой кастрюле и обжарьте в нем полоски сельдерея, затем выложите на кухонную бумагу и отложите в сторону. Положите кубики бекона на сковороду. без добавления; Жаркое сало слегка хрустящее
4. Багет нарезать тонкими ломтиками, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета.
5. После того, как каштаны и сельдерей станут мягкими, добавьте сметану и перемешайте все ручным блендером. Если хотите, вы можете процедить суп через сито для волос, мы предпочитаем именно так.
6. Приправить солью, перцем чили, перцем и небольшим количеством лимонного сока.
… Приятного аппетита…
7. Готовый суп разложите по подогретым тарелкам и украсьте обжаренной соломкой сельдерея и кубиками бекона.
8. Подавать с золотыми чипсами.