Супы: суп из каштанового шампанского с соломкой сельдерея

Супы: суп из каштанового шампанского с соломкой сельдерея
Супы: суп из каштанового шампанского с соломкой сельдерея

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Каштаны в вакуумной упаковке 400 гр.
Очищенный сельдерей 500 гр.
Сливочное масло 75 гр.
Чеснок крупный 1 шт
Лук порей свежий 1 том
Игристое вино или вино Рислинг 150мл
Овощной бульон 1 литр
сливки 200мл
Сливки или сметана 100 гр.
Лимонный сок что-то
Чили с мельницы что-то
Гималайская соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Масло для жарки что-то
Бакет накануне 1 шт
Кубики с беконом 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 1,5 г; углеводы 8,4 г; Жир 6,6 г

Подготовка

… сначала отрезаем…

1. Сельдерей очистить, 100 г нарезать тонкими полосками, а остальное нарезать кубиками. Достаньте пропылесосенные каштаны из фольги, помойте зеленый лук и крупно нарежьте его, измельчите чеснок.

.. приступим к подготовке…

2. Приготовьте на пару целые каштаны, нарезанный кубиками сельдерей, лук и измельченный чеснок в масле до прозрачности.

3. Тем временем нагрейте немного масла в маленькой кастрюле и обжарьте в нем полоски сельдерея, затем выложите на кухонную бумагу и отложите в сторону. Положите кубики бекона на сковороду. без добавления; Жаркое сало слегка хрустящее

4. Багет нарезать тонкими ломтиками, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 180° духовке до золотистого цвета.

5. После того, как каштаны и сельдерей станут мягкими, добавьте сметану и перемешайте все ручным блендером. Если хотите, вы можете процедить суп через сито для волос, мы предпочитаем именно так.

6. Приправить солью, перцем чили, перцем и небольшим количеством лимонного сока.

… Приятного аппетита…

7. Готовый суп разложите по подогретым тарелкам и украсьте обжаренной соломкой сельдерея и кубиками бекона.

8. Подавать с золотыми чипсами.