Супы: Суп из пастернака с гренками на сливочном масле с зеленью

Супы: Суп из пастернака с гренками на сливочном масле с зеленью
Супы: Суп из пастернака с гренками на сливочном масле с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Паснип фреш 1 штука
Лук свежий 1 штука
Масло с травами и чесноком 1 столовая ложка
Соль и перец что-то
Горячий овощной бульон 300мл
кремовый - или больше 2 столовые ложки
Тосты или кубики белого хлеба 2 ломтика
Зеленый лук 1 штука
Приготовленная ветчина 1 ломтик

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Очистить пастернак и мелко натереть в кухонном комбайне.

2. Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла, добавьте тертый пастернак и все обжарьте.

3. Влить овощной бульон и варить около 10 минут.

4. Тем временем обжарьте кубики хлеба вместе с очень мелко нарезанной ветчиной в масле с травами.

5. Теперь приправьте суп солью и перцем и вмешайте сливки.

6. Разлейте суп по подогретым тарелкам и украсьте гренками и тонко нарезанным зеленым луком.

7. из смеси специй: овощной бульон и вода