Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Паснип фреш | 1 штука |
Лук свежий | 1 штука |
Масло с травами и чесноком | 1 столовая ложка |
Соль и перец | что-то |
Горячий овощной бульон | 300мл |
кремовый - или больше | 2 столовые ложки |
Тосты или кубики белого хлеба | 2 ломтика |
Зеленый лук | 1 штука |
Приготовленная ветчина | 1 ломтик |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Очистить пастернак и мелко натереть в кухонном комбайне.
2. Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла, добавьте тертый пастернак и все обжарьте.
3. Влить овощной бульон и варить около 10 минут.
4. Тем временем обжарьте кубики хлеба вместе с очень мелко нарезанной ветчиной в масле с травами.
5. Теперь приправьте суп солью и перцем и вмешайте сливки.
6. Разлейте суп по подогретым тарелкам и украсьте гренками и тонко нарезанным зеленым луком.
7. из смеси специй: овощной бульон и вода