Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Бульон | |
Суп Мясо Говядина | 500г |
Суповая кость | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Сельдерей свежий | 150г |
Морковь | 150г |
Лук | 2 штуки |
корень петрушки | 1 штука |
Соль и перец | что-то |
Суповая вставка | |
Спаржа | 350г |
Тюринген Метт | 500г |
Яйца | 9 штук |
Хлебные крошки | что-то |
Молоко | 0,5 л |
рубленая петрушка | 2 Бунд |
Мускатный орех | что-то |
Суп с лапшой | 1 сумка |
Вода | 5 л |
белок | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,5 г; Жир 3,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
5 часов
Тихое время:11 часов 20 минутОбщее время:
16 часов 40 минут
Бульон:
1. Накануне вечером приготовить бульон из говядины, костей, кусочков лука-порея, сельдерея и моркови, корня петрушки, две луковицы и перец Кук. Для этого положите мясо в холодную воду (в горячей воде мясо делает бульон мутным). Как только все закипит, убавляем огонь и только теперь добавляем соль. Медленно варите бульон на среднем огне около 4 часов, снимая пену. После приготовления мясо можно использовать для других целей, как и овощи.
2. Дайте бульону остыть и используйте половник; Снять жир и протереть через сито. Если не понятно то с; чистый яичный белок. (Для этого бульон подогреть и 2 на 3 взбить осторожно в бульон - он не должен кипеть. Белки собирают взвешенные частицы). Что; Затем выбросьте яичный белок и попробуйте бульон.
Вставка:
3. Замесить тюрингский мет, перец, соль, 1 яйцо и панировочные сухари и сформировать из смеси небольшие фрикадельки. Отварить в кастрюле с водой. Уменьшите огонь и дайте фрикаделькам вариться, пока они не всплывут на поверхность. Затем наступает время приготовления. Достаньте из воды и отложите.
4.8 Взбейте яйца, молоко, соль и мускатный орех. Поместите в пакет для заморозки или смазанную маслом форму (стеклянную или фарфоровую посуду) и оставьте кипеть на водяной бане. Это занимает около 30-40 минут. Тогда яичный крем должен стать твердым. Нарежьте заварной крем небольшими кубиками и отложите в сторону.
5. Недолго отварить лапшу в воде (не в бульоне) и процедить.
6. Теперь добавьте в горячий бульон отдельные ингредиенты (пельмени, лапшу, яичный заварной крем, кусочки спаржи) и больше не кипятите. Добавьте свеженарезанную петрушку и подавайте.