Свадебный суп из Нижней Саксонии

Свадебный суп из Нижней Саксонии
Свадебный суп из Нижней Саксонии

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Бульон
Суп Мясо Говядина 500г
Суповая кость 1 штука
Лук 1 штука
Сельдерей свежий 150г
Морковь 150г
Лук 2 штуки
корень петрушки 1 штука
Соль и перец что-то
Суповая вставка
Спаржа 350г
Тюринген Метт 500г
Яйца 9 штук
Хлебные крошки что-то
Молоко 0,5 л
рубленая петрушка 2 Бунд
Мускатный орех что-то
Суп с лапшой 1 сумка
Вода 5 л
белок 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,5 г; Жир 3,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

5 часов

Тихое время:11 часов 20 минутОбщее время:

16 часов 40 минут

Бульон:

1. Накануне вечером приготовить бульон из говядины, костей, кусочков лука-порея, сельдерея и моркови, корня петрушки, две луковицы и перец Кук. Для этого положите мясо в холодную воду (в горячей воде мясо делает бульон мутным). Как только все закипит, убавляем огонь и только теперь добавляем соль. Медленно варите бульон на среднем огне около 4 часов, снимая пену. После приготовления мясо можно использовать для других целей, как и овощи.

2. Дайте бульону остыть и используйте половник; Снять жир и протереть через сито. Если не понятно то с; чистый яичный белок. (Для этого бульон подогреть и 2 на 3 взбить осторожно в бульон - он не должен кипеть. Белки собирают взвешенные частицы). Что; Затем выбросьте яичный белок и попробуйте бульон.

Вставка:

3. Замесить тюрингский мет, перец, соль, 1 яйцо и панировочные сухари и сформировать из смеси небольшие фрикадельки. Отварить в кастрюле с водой. Уменьшите огонь и дайте фрикаделькам вариться, пока они не всплывут на поверхность. Затем наступает время приготовления. Достаньте из воды и отложите.

4.8 Взбейте яйца, молоко, соль и мускатный орех. Поместите в пакет для заморозки или смазанную маслом форму (стеклянную или фарфоровую посуду) и оставьте кипеть на водяной бане. Это занимает около 30-40 минут. Тогда яичный крем должен стать твердым. Нарежьте заварной крем небольшими кубиками и отложите в сторону.

5. Недолго отварить лапшу в воде (не в бульоне) и процедить.

6. Теперь добавьте в горячий бульон отдельные ингредиенты (пельмени, лапшу, яичный заварной крем, кусочки спаржи) и больше не кипятите. Добавьте свеженарезанную петрушку и подавайте.