Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мякоть тыквы / Хоккайдо | 600г |
Лук репчатый около 100 г | 1 |
Жареное масло или молочный жир | 2 ст.л. |
Овощной бульон / 3 чайные ложки быстрого приготовления | 900мл |
Кулинарный крем | 200г |
Соль | 1TL |
Перец с мельницы | 0,5 TL |
карри порошок | 0,5 TL |
Имбирь мелко нарезанный или выжатый с помощью чеснокодавилки | 0,5 TL |
Сливочное масло | 0,5 ст.л |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Кетчуп манис | 2 ст.л. |
Очищенные тыквенные семечки | 2 ст.л. |
Тыквенное масло | 2 ст.л. |
Craìme fraîche | 8 TL |
Зимний лук для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 277 (67); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,1 г
Подготовка
Тыквенный суп
1. Очистите тыкву (очистите от кожуры и семян) и нарежьте кубиками твердую мякоть. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сливочное масло или молочный жир (2 ст. л.) в кастрюле, обжарьте кубики лука до прозрачности, добавьте кубики тыквы и обжаривайте/перемешивайте в течение 3-4 минут. Влить бульон (900 мл - 3 ч.л. быстрорастворимого овощного бульона) и тушить под закрытой крышкой около 30 минут и пюрировать. Добавьте специи [соль (1 ч.л.), перец (½ ч.л.), карри (½ ч.л.) и имбирь (½ ч.л.)] в сливки и хорошо перемешайте. Добавьте пряные кулинарные сливки в суп и немного нагрейте, помешивая. Приправить/приправить сливочным маслом (½ ст. л.), сметаной (2 ст. л.) и мани-кетчупом (2 ст. л.). тыквенные семечки на сковороде без масла/; жареный жир. Разложите жареные тыквенные семечки по тарелкам и залейте горячим супом. Налейте 1 чайную ложку сметаны в середину каждой тарелки, сбрызните маслом из семян тыквы и подавайте, украсив зеленым луком.
Совет
2. Суп легко приготовить за день вперед!