Сварить тыквенный суп накануне

Сварить тыквенный суп накануне
Сварить тыквенный суп накануне

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мякоть тыквы / Хоккайдо 600г
Лук репчатый около 100 г 1
Жареное масло или молочный жир 2 ст.л.
Овощной бульон / 3 чайные ложки быстрого приготовления 900мл
Кулинарный крем 200г
Соль 1TL
Перец с мельницы 0,5 TL
карри порошок 0,5 TL
Имбирь мелко нарезанный или выжатый с помощью чеснокодавилки 0,5 TL
Сливочное масло 0,5 ст.л
Сливочный крем 2 ст.л.
Кетчуп манис 2 ст.л.
Очищенные тыквенные семечки 2 ст.л.
Тыквенное масло 2 ст.л.
Craìme fraîche 8 TL
Зимний лук для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 277 (67); яичный белок 9,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,1 г

Подготовка

Тыквенный суп

1. Очистите тыкву (очистите от кожуры и семян) и нарежьте кубиками твердую мякоть. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сливочное масло или молочный жир (2 ст. л.) в кастрюле, обжарьте кубики лука до прозрачности, добавьте кубики тыквы и обжаривайте/перемешивайте в течение 3-4 минут. Влить бульон (900 мл - 3 ч.л. быстрорастворимого овощного бульона) и тушить под закрытой крышкой около 30 минут и пюрировать. Добавьте специи [соль (1 ч.л.), перец (½ ч.л.), карри (½ ч.л.) и имбирь (½ ч.л.)] в сливки и хорошо перемешайте. Добавьте пряные кулинарные сливки в суп и немного нагрейте, помешивая. Приправить/приправить сливочным маслом (½ ст. л.), сметаной (2 ст. л.) и мани-кетчупом (2 ст. л.). тыквенные семечки на сковороде без масла/; жареный жир. Разложите жареные тыквенные семечки по тарелкам и залейте горячим супом. Налейте 1 чайную ложку сметаны в середину каждой тарелки, сбрызните маслом из семян тыквы и подавайте, украсив зеленым луком.

Совет

2. Суп легко приготовить за день вперед!